Marshel Widianto Mengaku Pernah Ditawari jadi Pacar Settingan, Bayarannya Fantastis

jpnn.com, JAKARTA - Komika Marshel Widianto blak-blakan pernah mendapatkan tawaran dengan bayaran ratusan juta rupiah dari seorang penyanyi dangdut.
Menurut dia, penyanyi itu hanya ingin menjadi pacar setinggan selama 3 bulan.
Dia mengungkapkan hal itu saat mengisi acara bersama Celine Evangelista di kanal Dapur Bincang Online di YouTube, dikutip Jumat (6/5).
"Yang dibayar untuk pansos juga ada. Sempat hampir sama penyanyi dangdut Rp 250 juta untuk pacaran 3 bulan," ujar Marshel.
Namun, pria asal Jakarta Utara itu menolak tawaran tersebut.
Pasalnya, kata dia, cara tersebut tidak elegan.
"Gue enggak mau, kayak kurang elegan aja untuk naik sih kayak begitu. Ini lebih ke akunya sih," kata dia.
Tidak hanya itu, pesohor 30 Mei 1996 itu mengaku pernah menerima direct message (DM) Instagram yang menawarkan video syur.
Komika Marshel Widianto blak-blakan pernah mendapatkan tawaran dengan bayaran fantastis dari seorang penyanyi dangdut.
- Marshel Widianto Jadi Ikon Turnamen, Komunitas Teman Padel Bikin Heboh
- D'Academy 7 Cari Bintang Dangdut Masa Depan, Ini Jadwal dan Syarat Audisi
- Kenang Sang Ibunda, Cici Faramida: Ibu Itu Hatinya Ingin Sekali Memberikan Kesenangan
- Nita Thalia Lakukan Kegiatan Ini Selama Vakum Dari Dunia Hiburan, Hmmm..
- Sempat Vakum 2 Tahun dari Dunia Hiburan, Nita Thalia: Pengin Istirahat Sebentar
- Belum Mau Ungkap Soal Kekasih, King Nassar: Pas Sudah Mulai Waktunya, Pasti Dipublish