Masih Berduka, Prilly Latuconsina Bingung Mengisi Waktu Lebaran

jpnn.com, JAKARTA - Aktris Prilly Latuconsina merasakan ada yang bebeda jelang Hari Idulfitri, tahun ini.
Bintang film Kukira Kau Rumah itu harus melewati Lebaran tanpa sosok kakek atau yang biasa dia panggil Opa.
Masih merasa kehilangan, perempuan yang pernah dikabarkan dekat dengan Aliando tersebut pun mengaku belum mempersiapkan apa pun menjelang Lebaran.
"Belum tahu. Memang benar-benar enggak ada rencana, sih, tahun ini, masih berduka," kata Prilly, saat saat ditemui di kawasan Tanah Abang, Jakarta Pusat, belum lama ini.
Menurutnya, sang kakek lah yang biasanya mempersiapkan berbagai acara di hari Lebaran.
Artis kelahiran Tangerang itu mengaku masih bingung akan tinggal di rumah atau pergi mengunjungi sang nenek yang baru saja ditinggal kakek.
Namun, Prilly menyebut keluarga besarnya pasti akan menyempatkan waktu untuk mengunjungi makam sang kakek di momen Hari Raya.
Pesohor berdarah Ambon dan Sunda itu mengatakan keluarga besarnya tengah mengatur jadwal agar semuanya bisa berziarah.
Prilly Latuconsina masih bingung akan berlebaran di mana setelah ditinggalkan oleh sang kakek.
- Resmi Jadi Dosen, Prilly Latuconsina: Suatu Kehormatan
- Prilly Latuconsina Umumkan Kini Jadi Dosen
- Kakorlantas Polri Apresiasi Upaya Polda Riau Jaga Keamanan Lewat Operasi Ketupat
- Rossa hingga Prilly Latuconsina Dapat Undangan Nikah Luna Maya
- PIK2 Diserbu 500 Ribu Wisatawan Selama Libur Lebaran 2025
- Pengguna MyPertamina Meningkat Pada Periode Satgas Ramadan dan Idulfitri 2025