Max Optimis voting akan Menangkan Opsi B
Sabtu, 22 Mei 2010 – 17:25 WIB

Max Optimis voting akan Menangkan Opsi B
BANDUNG - Kongres PD II akhirnya memilih jalan voting untuk memecahkan kebuntuan pembahasan tatib sidang. Ada dua opsi voting, yakni opsi A dan opsi B. Opsi A adalah pembahasan AD/ART terlebih dahulu sebelum Pemilihan Ketum. Sedangkan Opsi B, memilih Ketum terlebih dahulu baru kemudian bahas AD/ART partai.
Ketua Pemenangan Marzuki Alie (MA) Max Sopacua mengaku optimis peserta kongres akan pilih Opsi B. "Sebab, jika opsi B yang menang maka langkah MA maju sebagai Ketum tak menjadi masalah lagi," kata Max saat dihubungi wartawan. Max mengaku memiliki hitung-hitungan politik tersendiri, agar mayoritas peserta memilih opsi B seperti yang diinginkannya.
"Hitung-hitungan politiknya, MA tidak akan terganjal pasal rangkap jabatan sebagai Ketua DPR," ujar Max memperjelas hitung-hitungan politik yang dimaksud."Saya ini timnya MA jadi saya optimis, opsi B yang akan menang," ujarnya. Saat ini, perhitungan suara sedang berlangsung. Siapa bakal menang, pada pertarungan babak awal ini? (awa/jpnn)
BANDUNG - Kongres PD II akhirnya memilih jalan voting untuk memecahkan kebuntuan pembahasan tatib sidang. Ada dua opsi voting, yakni opsi A dan opsi
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- NasDem Karawang Bangun Kantor Megah Simbol Pemersatu
- Soal RUU Perampasan Aset, Dave Golkar: Kami Siap Membahas
- Gus Yasin Dukung Agus Suparmanto Jadi Ketum PPP di Muktamar
- Groundbreaking Kantor Nasdem Karawang, Idris Sandiya Ingatkan Pentingnya Pembangunan Fisik & Mental
- Fathi Nilai Kebijakan Ekonomi Trump Ancaman Serius, Pemerintah Perlu Strategi Baru
- Mutasi Letjen Kunto Bikin Heboh, Legislator Yakin TNI Independen