Menaker Ida: Semua Pegawai Kemnaker Tetap Produktif Selama Ramadan

Menaker Ida: Semua Pegawai Kemnaker Tetap Produktif Selama Ramadan
Menteri Ketenagakerjaan, Ida Fauziyah meminta para pegawai Kemnaker untuk tetap semangat dan menjaga produktivitas selama ramadan. Foto: dok Kemnaker

jpnn.com, JAKARTA SELATAN - Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) mengadakan silaturahmi kepada seluruh pegawainya di Gedung Vokasi Jl Jend. Gatot Subroto Jakarta Selatan, Senin (20/3).

Kegiatan tersebut dilakukan dalam rangka menyambut bulan Ramadan 1444 H.

Acara bertajuk “Ramadhan Berkualitas, Perkuat Solidaritas, Tingkatkan Produktivitas Kerja” itu diisi dengan tausiyah oleh penceramah kondang Buya Arrazy Hasyim dan juga pemberian santunan kepada 50 anak yatim piatu.

Menteri Ketenagakerjaan, Ida Fauziyah meminta para pegawai Kemnaker untuk tetap semangat dan menjaga produktivitas kerjanya selama bulan suci Ramadan.

Menurut dia, Ramadan tidak boleh menjadi penghalang bagi siapapun untuk melakukan ibadah, baik bersifat individual maupun sosial.

Termasuk ibadah dengan cara memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat.

"Saya berharap kepada semua pegawai di Kementerian Ketenagakerjaan untuk tetap produktif selama bulan Ramadan, sehingga dapat mencapai derajat Ramadan yang berkualitas," kata dia.

Dia mengatakan bahwa Ramadan merupakan bulan yang baik bagi para pegawai Kemnaker selaku pelayan masyarakat untuk terus meningkatkan kedisiplinan dan integritas.

Menteri Ketenagakerjaan, Ida Fauziyah meminta para pegawai Kemnaker untuk tetap semangat dan menjaga produktivitas selama ramadan.

Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com di Google News