Menang di Anfield setelah 52 Tahun, Fans West Ham Bikin Tato Unik

jpnn.com - LIVERPOOL - Fans fanatik West Ham United pantas bersuka cita usai tim kesayangan mereka menang telak 3-0 atas tuan rumah Liverpool, Sabtu (29/8).
Kemenangan itu adalah yang pertama buat The Hammers (julukan West Ham) di Anfield sejak 1963.
Usai keberhasilan timnya, salah seorang fans The Hammers, tak mau menunda lagi apa yang sudah dia niatkan sebelum pertandingan.
"52 tahun yang panjang sejak Irons yang Terkenal, menang di Anfield. Jika kita melakukannya besok (sic) saya akan membuat tato untuk memperingati kesempatan yang terkenal," kicauan pesimistis, namun memompa semangat dari fans West Ham, Jon High.
Apa yang terjadi? West Ham menang, dan Jon akhirnya menato bagian belakang kaki kanannya dengan hasil pertandingan Liverpool vs West Ham, plus nama tiga pencetak gol timnya (Manuel) Lanzini, (Mark) Noble dan (Diafra) Sakho. (adk/jpnn)
LIVERPOOL - Fans fanatik West Ham United pantas bersuka cita usai tim kesayangan mereka menang telak 3-0 atas tuan rumah Liverpool, Sabtu (29/8).
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Gelar Dua Kejurnas Karate, Lemkari Bertekad Cetak Karateka Berkarakter dan Berprestasi
- Kapten Persib Punya Cerita Menarik Sesaat Tim Mengunci Gelar Juara Liga 1
- PBSI Masih Menunggu Hasil MRI Cedera Daniel Marthin
- Tim Beregu Campuran Indonesia di Sudirman Cup 2025 Tak Dalam Komposisi Lengkap Tiba di Jakarta
- Achmad Jufriyanto Ungkap Kunci Persib Bandung Raih Back to Back Juara Liga 1
- Persib Juara, Bobotoh Berpesta di Graha Sulanjana Bersama Pemain