Menyesal Operasi Payudara & Ganti Kelamin, Lucinta Luna: Bangun Tidur Gue Lihat, kok Bentuknya Beda

Menyesal Operasi Payudara & Ganti Kelamin, Lucinta Luna: Bangun Tidur Gue Lihat, kok Bentuknya Beda
Lucinta Luna. Foto Instagram/lucintaluna_manjaliita

jpnn.com, JAKARTA - Luncinta Luna membongkar jati dirinya saat menjadi bintang tamu di channel YouTube Boy Wiliam, pada Selasa (26/10).

Dalam program DrinksWithBoy, Lucinta Luna tak tampil dengan dandanan feminin, seperti yang kerap dia tunjukkan ke publik.

Di hadapan Boy, dia tampil layaknya pria maskulin, sambil mencurahkan isi hatinya selama tiga tahun terakhir menjadi Lucinta Luna.

"Gue enggak happy (jadi Lucinta Luna). Gue tuh kayak takut, takut dengan dosa," ungkap dia.

Pascamenjalani operasi di bagian sensitif dan payudara, kerap muncul perasaan menyesal.

"Bahkan setelah (jadi perempuan secara fisik), gue ngerasa kalau bangun tidur, gue ngeliat (bagian tubuh tertentu), 'kok beda. Dulu waktu gue masih kecil bentuknya enggak kayak gini'. Ya Allah, bisa enggak sih gue maksudnya balik lagi, gitu," paparnya.

Pemilik nama Muhammad Fattah ini merasa selama tiga tahun terakhir dirinya sudah cukup merauk popularitas dengan segala kontroversi yang ada.

Dan kini, dia merasa lelah akan hal tersebut.

Lucinta Luna mengaku menyesal sudah melakukan operasi payudara dan ganti kelamin.

Sumber Herstory