Mobil Masuk Jurang di Garut, 7 Orang Luka

jpnn.com - GARUT - Satu unit mobil minibus jenis Luxio masuk jurang sedalam 20 meter di Jalan Raya Banjarwangi-Singajaya, Kecamatan Banjarwangi, Kabupaten Garut, Jawa Barat, Senin (21/8).
Kecelakaan itu mengakibatkan tujuh orang mengalami luka-luka.
Sejumlah personel kepolisian bersama masyarakat mengevakuasi mobil minibus tersebut.
Kepala Polsek Banjarwangi Iptu Amirudin Latif mengatakan seluruh penumpang sudah lebih dahulu dievakuasi.
Setelah itu, pihaknya mengevakuasi mobil.
Evakuasi sempat mengalami kesulitan karena keterbatasan peralatan dan lokasi jatuhnya mobil yang cukup jauh dari jalan raya.
"Kami evakuasi menggunakan mobil derek untuk ditarik ke atas. Sempat menghadapi hambatan karena lokasi jatuhnya jauh. Kalau untuk penumpangnya sudah lebih dahulu dievakuasi," kata Amirudin, Senin (21/8).
Dia menjelaskan mobil Daihatsu Luxio bernomor polisi G 1636 CK yang dikemudikan Asep Mimid, melaju dari arah Kecamatan Cikajang menuju Singajaya.
Mobil masuk jurang sedalam 20 meter di Garut, Jawa Barat. Tujuh orang mengalami luka-luka akibat kejadian itu.
- Nasib Korban Pencabulan oleh Oknum Dokter Kandungan di Garut, Menyedihkan!
- Ledakan di Pelabuhan Iran, 8 Korban Tewas, 750 Terluka
- RKUHAP Tak Akan Menjadikan Kepolisian & Kejaksaan Tumpang Tindih Tangani Perkara
- Kecelakaan Mobil Masuk Jurang di Pesibar, 3 Orang Meninggal Dunia
- Korban Dokter Kandungan Cabul di Garut Bertambah, Polisi Lakukan Pendalaman
- Tabung Gas Meledak di Cilincing, 3 Warga Terluka