Mobil Tertabrak Kereta Api di Pasuruan, 3 Orang Tewas

jpnn.com, PASURUAN - Mobil tertabrak kereta api di jalur pelintasan kereta api di Desa Patuguran, Kecamatan Rejoso, Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur, pukul 08.41 WIB, Selasa.
Minibus bernomor polisi N 1475 WU sempat terseret sejauh 150 meter.
"Tiga orang meninggal dunia dalam kecelakaan ini," kata Wakapolres Pasuruan Kota Kompol Andria Diana Putra, Selasa.
Dia mengatakan minibus tersebut melaju dari selatan, ketika sampai di pelintasan sebidang, pada waktu yang sama melaju Kereta Api Pandalungan dari barat.
Saat ini evakuasi kendaraan masih dilakukan oleh petugas, sementara itu para korban dilarikan ke RSUD dr. R. Soedarsono, Kota Pasuruan.
Polisi belum bisa memastikan identitas korban kecelakaan tersebut, dan masih dalam proses penyidikan terkait dengan peristiwa ini.
Beredar video proses evakuasi kecelakaan tersebut di beberapa platform media sosial WhatsApp.
Seperti yang terlihat seorang petugas sedang menolong seorang penumpang laki-laki.
Tiga orang tewas dalam insiden mobil tertabrak kereta api di Pasuruan, Jawa Timur.
- Jatim Sumbang 25 Persen Laju Tanam Padi Nasional, Khofifah: Komitmen Wujudkan Kedaulatan Pangan
- KAI Logistik Terus Memperluas Layanan Pengangkutan ke Berbagai Wilayah Strategis
- 4 Perampok Sopir Taksi Online di Surabaya Ditangkap, 1 Asal Sidoarjo, 3 Warga Cirebon
- Gubernur DIY Ingin Polemik KAI dan Warga Lempuyangan Segera Diselesaikan
- Tabrakan Bus vs Mobil di Jawa Timur Menewaskan 7 Orang
- Arus Balik Lebaran, Kapolri Imbau Pemudik Naik Kereta Api