MU Kalahkan Leicester, Ruben Amorim Masih tak Puas dengan Performa Timnya

jpnn.com - JAKARTA - Manchester United berhasil mengalahkan Leicester City di babak keempat Piala FA Sabtu (8/2) dini hari.
Dengan kemenangan ini, Manchester United melaju ke babak berikutnya dalam upaya mencoba meraih gelar Piala FA secara berturut-turut.
Meski timnya menang, Kepala Pelatih Manchester United Ruben Amorim, tidak puas dengan performa anak asuhnya.
Amorim pun menuntut timnya harus bermain lebih baik, dan tidak bergantung pada momen akhir pertandingan.
"Kami harus percaya hingga akhir, tetapi pertandingan ini tidak ada hubungannya dengan era 'Fergie Time'," ujar Amorim dikutip dari laman resmi klub.
"Saya pikir performa kami harus jauh lebih baik, baik dengan maupun tanpa bola. Kami tidak memiliki energi di awal, terutama di babak pertama,” lanjutnya.
Manchester United mengalami kesulitan di babak pertama dan gagal mencatatkan tembakan tepat sasaran.
Amorim menyoroti kurangnya penguasaan bola, dan tempo permainan yang lambat.
Meski timnya menang, Kepala Pelatih Manchester United Ruben Amorim, tidak puas dengan performa anak asuhnya.
- Liverpool Menyamai MU, Punya 20 Gelar Liga Inggris
- Taklukkan Lyon, MU Melaju ke Semifinal Liga Europa
- Semifinal Liga Europa: MU Kembali Berjodoh dengan Tim Asal Basque
- Liga Europa: Catatan Unik Manchester United Setelah Masuk Semifinal
- Tiket Tur Asia Manchester United di Malaysia Terjangkau dan Ramah di Kantong
- Piala FA, Nottingham & Crystal Palace Melaju ke Semifinal