Muhaimin Sebut Raja Dangdut Penting Buat PKB
Senin, 18 Februari 2013 – 09:06 WIB

Muhaimin Sebut Raja Dangdut Penting Buat PKB
SINYALEMEN Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) mengusung Rhoma Irama menjadi calon presiden (capres) 2014 mendatang semakin kuat. Sinyal tersebut nampak ketika Ketua Umum PKB, Muhaimin Iskandar menyatakan, Raja Dangdut itu menjadi satu alternatif penting buat PKB.
Itu disampaikannya dihadapan sejumlah wartawan yang mewawancarai usai Muhaimin, memberikan orasi politik dalam Muskercab dan Pelantikan DPAC, DPRt, DPC PKB Kota Tegal, Minggu (17/2) di Gedung Mulya Dana.
Muhaimin yang juga Menteri Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Menakertrans) menyebutkan, alasan PKB menjadikan Rhoma Irama sebagai sosok alternatif yang penting.
"Karena Rhoma Irama memiliki pendukung yang banyak. Selain itu sang Raja Dangdut juga memiliki hak untuk mencalonkan diri sebagai presiden. Dan siapapun warga negara Indonesia memiliki hak mencalonkan diri sebagai presiden," tegasnya.
SINYALEMEN Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) mengusung Rhoma Irama menjadi calon presiden (capres) 2014 mendatang semakin kuat. Sinyal tersebut nampak
BERITA TERKAIT
- Gus Yasin Dukung Agus Suparmanto Jadi Ketum PPP di Muktamar
- Groundbreaking Kantor Nasdem Karawang, Idris Sandiya Ingatkan Pentingnya Pembangunan Fisik & Mental
- Fathi Nilai Kebijakan Ekonomi Trump Ancaman Serius, Pemerintah Perlu Strategi Baru
- Mutasi Letjen Kunto Bikin Heboh, Legislator Yakin TNI Independen
- Pengamat Sebut Rekayasa Penangkapan Cawabup Bengkulu Selatan Preseden Buruk Bagi Demokrasi
- Martin Manurung: Presiden dan DPR Sepemikiran Tuntaskan RUU PPRT