Muncul Billboard Bertuliskan Saatnya Prabowo, Pengamat Bilang Begini

jpnn.com, BOGOR - Direktur Eksekutif Indonesia Political Review Ujang Komarudin mengomentari billboard bertuliskan 'Saatnya Prabowo', yang terpasang di Jalan Raya Pajajaran, Baranangsiang, Bogor Timur, Kota Bogor, Jawa Barat.
Ujang mengatakan billboard tersebut memperluas dukungan agar bisa tembus ke masyarakat menengah ke bawah.
Menurut Ujang bentuk sosialisasi yang dilakukan melalui billboard sangat efektif menggaet masyarakat lintas strata sosial.
Billboard dianggap mampu membawa dukungan dari kalangan masyarakat desa hingga perkotaan.
"Itu tetep masih efektif dan masih dilihat oleh masyarakat dengan segmen tertentu seperti masyarakat pedesaan, masyarakat perkampungan, dan tentu masyarakat perkotaan juga bisa," tutur Ujang, Sabtu (12/8).
Selain di Jalan Pajajaran, billboard Prabowo juga terpampang di Jala Lawang Suryakencana, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor.
Bahkan, dalam Billboard tersebut terlihat foto presiden Joko Widodo yang sedang berpelukan dengan Prabowo saat Asian Games 2018 yang lalu.
Billboard tersebut mengilustrasikan persatuan dan kesatuan bangsa Indonesia.
Selain di Jalan Pajajaran, billboard Prabowo juga terpampang di Jala Lawang Suryakencana, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor.
- Aktivis Sebut Prabowo Telah Membuktikan Komitmen terhadap Kesejahteraan Buruh
- Semester Pertama Pemerintahan Prabowo: Ini 10 Menteri Paling Berprestasi
- Hadiah Prabowo Subianto Untuk Para Buruh Pada Momen May Day 2025
- David Herson Apresiasi Presiden Prabowo Hadiri Peringatan Hari Buruh 2025
- May Day, Prabowo Berikan 2 Hadiah Spesial untuk Buruh
- Lihatlah Aksi Presiden Prabowo Melepas Kemeja di Depan Buruh