Naik Helikopter ke Polsek Terpencil, Irjen Fadil Sampaikan Pesan Jokowi & Semangati Polisi

jpnn.com, KABUPATEN BEKASI - Kapolda Metro Jaya Irjen Fadil Imran mengunjungi Polsek Muara Gembong di Kabupaten Bekasi, Kamis (10/11).
Guna mengunjungi polsek terpencil di wilayah hukum Polda Metro Jaya itu, Irjen Fadil harus menggunakan helikopter.
Begitu tiba di Polsek Muara Gembong, orang nomor 1 di Polda Metro Jaya itu langsung disambut Kapolres Metro Bekasi Kombes Gidion Arif Setyawan.
Kedatangan Fadil di Polsek Muara Gembong tersebut untuk memberikan arahan, motivasi, dan semangat kepada anak buahnya yang bertugas di daerah terpencil itu.
Polsek Muara Gembong merupakan wilayah kepolisian yang lokasinya paling jauh dari markas Polda Metro Jaya.
"Mudah-mudahan akan memberi tambahan energi kepada teman-teman sekalian dalam melanjutkan pelayanan kepada masyarakat," kata Fadil di Mapolsek Muara Gembong.
Abiturien Akpol 1991 itu juga meminta personel Polsek Muara Gembong mampu menjadi sahabat bagi masyarakat, sekaligus bisa memberikan solusi untuk setiap kesulitan warga.
"Jadilah sosok polisi pelindung, pelayan, dan pengayom masyarakat yang melindungi dari kejahatan dan bencana alam, sebagai pelayanan tidak hanya dalam pelaksanaan tugas pokok kepolisian, mungkin ada yang butuh sekolah, dengarkan," ujarnya.
Kapolda Metro Jaya Irjen Fadil Imran mengunjungi Polsek Muara Gembong di Kabupaten Bekasi yang tergolong daerah terpencil.
- 14 Pendemo Rusuh di Hari Buruh dari Kelompok Anarko
- Roy Suryo Sebut Tindakan Jokowi Lucu, Memalukan, dan Tidak Elegan
- Alasan Jokowi Melaporkan Masalah Ringan Itu kepada Polisi
- Jokowi Berurusan dengan Polisi Pagi Tadi, Melambaikan Tangan
- Pelaku Pembakaran Balita di Tangerang Punya Hubungan Asmara dengan Ibu Korban
- Kronologi Pembunuhan AB yang Jasadnya Dimasukkan Karung, Itu Pelakunya