Newcastle Jets Akui Persija Lawan yang Berat

Persija Jakarta akan menghadapi Newcastle Jets FC dalam laga AFC Champions League babak penyisihan putaran kedua di Stadion Hunter, Newcastle, Australia, pada Selasa (12/2/2019) malam.
Pertandingan sistem gugur ini akan kick off mulai Pukul 7 malam waktu setempat atau Pukul 3 sore WIB.
Pemenang laga ini akan melaju ke final putaran play-off untuk menghadapi juara AFC Champions League, Kashima Antlers.
Persija yang memenangi Liga 1 Indonesia tahun lalu, diakui oleh Newcastle Jets sebagai lawan berat.
"Ini bukan laga yang mudah. Mereka tim yang bagus. Kami ucapkan selamat datang ke Newcastle," ujar pelatih Newcastle Jets Ernie Merrick dalam jumpa pers.
"Dalam 90 menit tentu saja kami akan sangat kompetitif. Kami ingin memenangkan dua pertandingan mendatang untuk bisa lolos ke Piala Champions Asia," ujar pelatih asal Skotlandia yang pernah jadi pelatih timnas Hong Kong.
Penyerang Newcastle Jets Ronald Vargas menyatakan, timnya dalam kondisi siap untuk memenangkan laga.
Ditanya mengenai penilaiannya terhadap anak-anak Macan Kemayoran, Ernie Merrick menjelaskan di Indonesia sepakbola merupakan sesuatu yang sangat masif.
- Apa Arti Kemenangan Partai Buruh di Pemilu Australia Bagi Diaspora Indonesia?
- Dunia Hari Ini: Presiden Prabowo Ucapkan Selamat Atas Terpilihnya Lagi Anthony Albanese
- Mungkinkah Paus Baru Datang dari Negara Non-Katolik?
- Partai Buruh Menang Pemilu Australia, Anthony Albanese Tetap Jadi PM
- Dunia Hari Ini: Israel Berlakukan Keadaan Darurat Akibat Kebakaran Hutan
- Dunia Hari Ini: Amerika Serikat Sepakat untuk Membangun Kembali Ukraina