Nicky Hayden Jalani Operasi Pergelangan Tangan

jpnn.com - MILAN- Nicky Hayden memanfaatkan waktu luang untuk menjalani operasi pergelangan tangan kanan di Italia, Selasa (3/6) malam waktu setempat.
Operasi itu dilakukan setelah Hayden mengalami masalah saat berlaga di Mugello akhir pekan lalu.
Ketika itu, jagoan Drive M7 Aspar tersebut tak bisa ambil bagian di Mugello gara-gara sakit di tangannya. Cedera itu ternyata akhirnya menjalar ke sekujur tangan kanannya.
Laman Crash, Rabu (4/6) menulis, belum jelas apa yang menjad penyebab cedera itu. Namun, cedera itu mulai dirasakan ketika Hayden berlaga di Jerez awal April silam.
Manajemen Drive M7 Aspar mengatakan, operasi itu menggunakan prosedur arthroscopic. Dalam prosedurnya, tangan Hayden disuntikkan anti-inflamatory untuk mengurangi pembengkakan.
Operasi itu ditangani Dr Riccardi Luchetti dan memakan waktu sekitar 1,5 jam. Setelah itu, juara dunia musim 2006 tersebut harus menjalani recovery untuk bersiap menyambut balapan seri Catalunya. (jos/jpnn)
MILAN- Nicky Hayden memanfaatkan waktu luang untuk menjalani operasi pergelangan tangan kanan di Italia, Selasa (3/6) malam waktu setempat. Operasi
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- ETC 2025: Ramadhipa Cetak Sejarah, Veda Ega Terpaksa Dirawat
- Komentar Pelatih Persib Soal Laga Penting Persik Vs Persebaya
- Nasib Persib Ditentukan Laga Persik vs Persebaya, Nick Kuipers Berharap pada Sang Mantan
- Dramatis! Golden State Warriors Jadi Tim Terakhir Masuk Semifinal NBA Playoffs
- Bayern Juara Bundesliga, Harry Kane Akhirnya Meraih Trofi Pertama
- Hari Ini Persib Bisa Menjadi Juara Liga 1 Tanpa Bertanding, tetapi Ada Syaratnya