Nil Pertahankan Pemain Semen Padang di Timnas
Rabu, 31 Oktober 2012 – 22:46 WIB

Nil Pertahankan Pemain Semen Padang di Timnas
JAKARTA - Polemik pemain Timnas asal Semen Padang akhirnya menemui titik akhir. Manajer Timnas dan manajemen Semen Padang sepakat untuk hanya menggunakan lima pemain klub kebanggan masyarakat Minang itu pada laga AFF Cup bulan depan. Nil berharap Jajang Paliaman, Nur Iskandar dan Hendra Adi Bayauw tetap berlatih di Semen Padang. Sebab sewaktu-waktu jika tenaganya dibutuhkan bisa kita panggil lagi.
Lima pemain Semen Padang yang tetap berlatih bersama Timnas adalah Elie Aiboy, Vendri Mofu, Novan Setya, Hengky Ardiles dan Wahyu Wijiastanto. Sementara tiga nama yang dikembalikan ke Semen Padang adalah Jajang Paliaman, Nur Iskandar dan Hendra Adi Bayauw.
Baca Juga:
Hal ini disampaikan pelatih kepala Timnas yang juga mantan pelatih Semen Padang, Nil Maizar. "Kemarin malam ada rapat, solusinya kita hanya panggil lima nama," jelas Nil di Stadion Gelora Bung Karno (GBK) Senayan Jakarta, Rabu (31/10).
Baca Juga:
JAKARTA - Polemik pemain Timnas asal Semen Padang akhirnya menemui titik akhir. Manajer Timnas dan manajemen Semen Padang sepakat untuk hanya menggunakan
BERITA TERKAIT
- Persik Vs Persebaya 3-3, Persib Bandung Juara
- Resep Jitu Penampilan Mentereng Tunggal Putra Indonesia di Sudirman Cup 2025
- ETC 2025: Ramadhipa Cetak Sejarah, Veda Ega Terpaksa Dirawat
- Komentar Pelatih Persib Soal Laga Penting Persik Vs Persebaya
- Nasib Persib Ditentukan Laga Persik vs Persebaya, Nick Kuipers Berharap pada Sang Mantan
- Dramatis! Golden State Warriors Jadi Tim Terakhir Masuk Semifinal NBA Playoffs