Panpel Arema Siap Bantu Persija di Gajayana

jpnn.com - MALANG - Panpel pertandingan dari kubu Arema Cronus Abdul Haris menyatakan siap membantu Persija Jakarta untuk menggelar laga di Stadion Gajayana Malang, saat menjamu Arema Cronus pada pekan ke-24 ISC A 2016, Selasa (18/10) malam.
Sebagai tuan rumah tapi menjadi tamu pada laga kali ini, dia menegaskan Stadion Gajayana dalam kondisi cukup siap untuk dijadikan kandang sementara Macan Kemayoran.
Itu karena Persija tak memiliki kandang tetap, selama Stadion Gelora Bung Karno masih direnovasi untuk Asian Games.
Sementara, bermain di Stadion Manahan Solo kurang menguntungkan bagi tim ibu kota tersebut.
"Kami pastikan Stadion Gajayana Malang siap dipinjam Persija untuk menggelar pertandingan lawan Arema. Kami hanya membantu mereka dan mensukseskan laga tandang Arema di kandag sendiri," ucapnya, saat dihubungi Sabtu (15/10) malam.
Haris yaki, tak akan ada tumpang tindih tugas dengan Panpel Persija.
Justru, kerja sama ini akan menguntungkan Panpel Macan Kemayoran karena kondisi di Malang sudah familiar dengan panpel Arema.
Saat disinggung mengenai berbagi keuntungan pemasukan, Haris memastikan tak ada nilai yang dipatok untuk laga kali ini.
MALANG - Panpel pertandingan dari kubu Arema Cronus Abdul Haris menyatakan siap membantu Persija Jakarta untuk menggelar laga di Stadion Gajayana
- Gelar Dua Kejurnas Karate, Lemkari Bertekad Cetak Karateka Berkarakter dan Berprestasi
- Kapten Persib Punya Cerita Menarik Sesaat Tim Mengunci Gelar Juara Liga 1
- PBSI Masih Menunggu Hasil MRI Cedera Daniel Marthin
- Tim Beregu Campuran Indonesia di Sudirman Cup 2025 Tak Dalam Komposisi Lengkap Tiba di Jakarta
- Achmad Jufriyanto Ungkap Kunci Persib Bandung Raih Back to Back Juara Liga 1
- Persib Juara, Bobotoh Berpesta di Graha Sulanjana Bersama Pemain