Pengakuan Aaliyah Massaid soal Kesibukan Adjie dan Angie

jpnn.com - AALIYAH Massaid tak mau mengikuti jejak almarhum ayahnya, Adjie Massaid dan ibu tirinya, Angelina Sondakh sebagai politikus.
Sejauh ini Aaliyah merasa tidak tertarik dengan bidang politik yang menurutnya penuh dengan sikut menyikut. Terlebih, ibu tirinya sampai harus mendekam di dalam penjara gara-gara diduga terlibat korupsi.
"Nggak ah, ngendengarnya aja udah pusing, nggak suka sama politik," ujar Aaliyah di acara Biang Rumpi No Secret, Selasa (1/3).
Karena itu dibanding mengikuti jejak almarhum ayah dan ibu tirinya, Aaliyah lebih memilih untuk bernyanyi seperti ibu kandungnya Reza Artamevia.
Saat ini Aaliyah tengah getol mengasah kemampuan bernyanyinya agar tidak mengecewakan pendengarnya. "Dari kecil udah suka nyanyi, sempat buat grup juga waktu itu, tapi sekarang sendiri aja," kata Aaliyah. (chi/jpnn)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Gloria Nababan Raih Tiga Gelar Sekaligus di Putri Remaja & Anak Riau 2025
- Rilis Lagu Setelah 2 Tahun Vakum, Mikha Tambayong Akui Sempat Keteteran Bagi Waktu
- Beli Cincin Tunangan Hampir Rp 2 Miliar, Maxime Bouttier Bilang Begini
- Kepada Raja Dangdut, Ruben Onsu Ungkap Alasan Jadi Mualaf, Oh Ternyata
- Sebelum Maxime Bouttier, Luna Maya Ternyata Pernah Dilamar Pria Lain
- Melihat Nyai Ontosoroh Masa Kini di Monolog Paramita