Pengusung KLB Ternyata Tanpa Konsep
Selasa, 27 Desember 2011 – 05:05 WIB

Pengusung KLB Ternyata Tanpa Konsep
JAKARTA- Para pelaku dan pecinta sepakbola Indonesia dipastikan bakal mengelus dada jika Kongres Luar Biasa (KLB) benar-benar digelar. Pasalnya, KLB yang saat ini terus coba digulirkan memang tak memiliki konsep yang jelas. La Nyalla menyatakan, para pengusung KLB akan tetap menjalankan "tugasnya" karena dianggap menegakkan aturan yang benar. Di antaranya ialah statuta PSSI. Karena itu, para pengusung tersebut berencana melakukan rapat kembali di Jakarta Rabu (28/12) besok. Agenda tersebut merupakan lanjutan dari Rapat Akbar Sepakbola Nasional yang digeber di Grand Ballroom Hotel Pullman Jakarta Central Park Minggu (18/12) lalu.
Para pengusung KLB terlihat hanya menuruti emosi sesaat. Hal itu terlihat dari belum adanya konsep yang akan diterapkan jika memang KLB benar-benar dihelat. Salah satunya figur untuk mengisi posisi sebagai Ketua Umum (Ketum) maupun pengurus lainnya.
Baca Juga:
"Terserah nanti siapa yang akan menjadi Ketum. Pokoknya semua pengurus PSSI diganti terlebih dahulu," terang La Nyalla Mattalitti, salah satu penggerak diadakannya KLB saat dihubungi Jawa Pos, Senin (26/12).
Baca Juga:
JAKARTA- Para pelaku dan pecinta sepakbola Indonesia dipastikan bakal mengelus dada jika Kongres Luar Biasa (KLB) benar-benar digelar. Pasalnya,
BERITA TERKAIT
- Dramatis! 3 Unggulan Keok di Gim 1 Semifinal Wilayah NBA Playoffs
- Ada Hadiah dari Bojan Hodak Seusai Persib Menjadi Juara Liga 1
- Semifinal Liga Champions: Inter Milan Jaga Ketat Lamine Yamal
- Persib Juara Liga 1, Gustavo Franca Curhat
- Wahai Bobotoh, KDM Menyiapkan Pesta Persib Juara Liga 1, Diawali Konvoi dari Gedung Sate
- Juara Liga 1, Persib, Pemain, dan Pelatih Masuk Buku Sejarah, Simak di Sini