Persebaya Imbang Kontra RANS, Yan Victor Bersyukur Dapat 1 Poin Berharga

jpnn.com, JAKARTA - Persebaya Surabaya membawa pulang satu poin setelah imbang lawan RANS Nusantara FC dalam lanjutan Liga 1 2023/2024 di Stadion Maguwoharjo, Sleman, Jumat (1/12) malam. Bek Yan Victor bersyukur.
Pemain asing Persebaya itu mengakui, laga kontra RANS berjalan sengit karena lawan memiliki strategi yang sama, yakni bermain menyerang. Mereka juga dari menit awal berusaha agar tak kehilangan poin saat main di kandang.
Menurut pemain asal Brasil tersebut, mendapatkan satu poin bukanlah hal yang buruk karena Persebaya bermain tandang. Meski memiliki target mencuri poin penuh, lawan yang dihadapi ternyata juga memiliki pertahanan yang solid.
"Pertandingan yang sangat sulit, kami sudah berjuang maksimal," katanya.
Menurut Yan Victor, tambahan satu poin bagi Persebaya sangat berarti terutama memasuki pekan ke-21 Liga 1 2023/2024. Persebaya sendiri saat ini harus berjuang keras untuk lepas dari papan bawah.
"Satu poin tentu sangat penting bagi kita untuk melanjutkan pertandingan ke depan," terang pemain 28 tahun tersebut.
Tambahan satu poin membuat Persebaya kini mengantongi 23 poin. Tambahan nilai itu juga membuat tim kebanggaan Bonek tersebut naik satu posisi ke peringkat 14 klasemen sementara Liga 1 2023/2024. (dkk/jpnn)
Yan Victor bicara soal satu poin tambahan untuk Persebaya Surabaya setelah bermain imbang 0-0 lawan RANS Nusantara FC
Redaktur : Budianto Hutahaean
Reporter : Muhammad Amjad
- Persib Gagal Juara di Ternate, Bojan Hodak Ingin Berpesta di Bandung Sambil 'Ngafe'
- Terungkap! Ini Rahasia Kemenangan Malut United dari Persib
- Malut United vs Persib: Bojan Hodak Sebut Pembeda
- Malut United Vs Persib Bandung 1-0, Lihat Klasemen Liga 1
- Liga1: Pelatih Persib Bojan Hodak Ungkap 2 Kelebihan Malut United
- Malut United vs Persib: Marc Klok Bicara Peluang Juara di Ternate