Plt Ketum PPP Bergabung dengan Elite Parpol Pendukung Prabowo, Duduk Dekat Kaesang

jpnn.com, JAKARTA - Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto menyebut Halalbihalal DPP Partai Golkar merupakan momentum rekonsiliasi partai politik usai Pemilihan Umum 2024.
Kegiatan itu pun dihadiri sejumlah elite politik pendukung Prabowo-Gibran, termasuk Plt Ketum PPP Muhammad Mardiono juga bergabung di forum tersebut.
PPP sendiri merupakan pendukung Ganjar-Mahfud di Pilpres 2024 bersama PDI Perjuangan dan Perindo.
"Momentum ini juga rekonsiliasi bagi partai-partai politik, terutama bagi partai yang mendukung Prabowo dan Gibran. Bagi yang belum, ya, kami terbuka," ucap Airlangga di Jakarta, Senin malam (15/4).
Airlangga menyampaikan hal tersebut saat menjelaskan kehadiran Pelaksana Tugas Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Muhammad Mardiono pada acara itu.
Mardiono tampak tersenyum saat namanya disebut Airlangga.
Dalam forum itu, Mardiono duduk tepat di samping Ketua Umum Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Kaesang Pangarep.
"Pak Muzani, ya, terbuka untuk silaturahmi. Kalau yang lain tergantung Mas Kaesang, itu ada di sebelahnya," tutur Airlangga.
Airlangga Hartarto pakai diksi bergabung kembali soal kehadiran Plt Ketum PPP Muhammad Mardiono di acara Partai Golkar.
- David Herson Apresiasi Presiden Prabowo Hadiri Peringatan Hari Buruh 2025
- May Day, Prabowo Berikan 2 Hadiah Spesial untuk Buruh
- Lihatlah Aksi Presiden Prabowo Melepas Kemeja di Depan Buruh
- Prabowo Cemburu sama Teddy Indra Wijaya, Mbak Puan Tertawa
- Pendiri CSIS Sebut Pemerintahan Prabowo Perlu Dinilai Berdasarkan Pencapaian Nyata
- Prabowo Akan Hadir dan Beri Sambutan saat Perayaan Hari Buruh di Monas