Polda Metro Sebut Miyabi Tak Perlu Izin Gelar Kegiatan di Hotel

jpnn.com, JAKARTA - Polda Metro Jaya mempersilakan mantan bintang film dewasa asal Jepang Maria Ozawa alias Miyabi untuk melanjutkan acara Gala Dinner di salah satu hotel Jakarta.
Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Endra Zulpan mengatakan Miyabi tidak memerlukan izin keramaian dari pihak kepolisian untuk melaksanakan kegiatan tersebut.
"Miyabi, kan, datangnya secara personal. Dia, kan, tidak mengadakan acara secara umum, kan, tidak mengundang orang lain. Jadi, tidak perlu izin keramaian dan sebagainya," kata Zulpan di Jakarta, Kamis (19/5).
Miyabi diketahui berencana datang ke Jakarta untuk menghadiri gala dinner dengan penggemar di salah satu hotel.
Meski demikian, kedatangannya menuai polemik di tengah masyarakat.
Terkait hal itu, Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria meminta warga untuk menyikapi dengan bijak terkait polemik rencana kedatangan Maria Ozawa.
"Ya itu, kan, kita negara yang demokrasi, reformasi dan terbuka, semua itu diserahkan ke masyarakat yang menyikapinya," kata Ahmad Riza Patria di Cipayung, Jakarta, Rabu (18/5).
Riza tidak ingin polemik rencana kedatangan Miyabi tersebut justru membuat keributan di tengah masyarakat hingga saling menyalahkan satu sama lain.
Polda Metro Jaya mempersilakan Maria Ozawa menggelar acara gala dinner di hotel.
- 14 Pendemo Rusuh di Hari Buruh dari Kelompok Anarko
- Roy Suryo Sebut Tindakan Jokowi Lucu, Memalukan, dan Tidak Elegan
- Alasan Jokowi Melaporkan Masalah Ringan Itu kepada Polisi
- Jokowi Berurusan dengan Polisi Pagi Tadi, Melambaikan Tangan
- Pelaku Pembakaran Balita di Tangerang Punya Hubungan Asmara dengan Ibu Korban
- Kronologi Pembunuhan AB yang Jasadnya Dimasukkan Karung, Itu Pelakunya