PSIS Semarang Pertahankan Coach Ian Andrew Gillan

jpnn.com, SEMARANG - PSIS Semarang tetap mempertahankan Ian Andrew Gillan sebagai pelatih kepala dalam menghadapi putaran kedua Liga 1 2022/2023.
Hal ini diungkapkan langsung oleh CEO PSIS, Yoyok Sukawi yang memastikan tidak ada perubahan di pos pelatih kepala.
"Untuk putaran kedua, kami tidak ganti pelatih. Evaluasi terkait tim pelatih itu akan kami lakukan nanti selesai kompetisi tahun ini," ujar Yoyok Sukawi dilansir laman resmi Liga 1, Sabtu (7/1).
Meski mempertahankan juru taktik asal Skotlandia, PSIS tetap melakukan penyegaran menjelang bergulirnya putaran kedua Liga 1.
Yoyok menyebutkan jika ada sedikit perubahan di dalam kepengurusan tim, termasuk dengan masuknya staf tim yang baru yakni Denni Rumba.
Sosok Denni Rumba tentunya tidak asing, karena pernah membela PSIS pada era tahun 2000.
Masuknya Denni Rumba menambah panjang daftar eks pemain tim berjuluk Laskar Mahesa Jenar yang sudah bergabung di jajaran kepelatihan PSIS.
Sebelumnya sudah ada nama Muhammad Ridwan, I Komang Putra hingga Basuki Setyabudi dan Idrus Gunawan.
CEO PSIS Semarang Yoyok Sukawi memastikan timnya masih mempertahankan coach Ian Andrew Gillan sebagai pelatih kepala
- Di Ambang Juara Liga 1, Persib Dapat Kabar Baik Bertubi-tubi
- PSM Gugur di Semifinal ACC, Liga 1 tak Punya Taring di ASEAN
- Teco Ungkap Alasan Mundur dari Kursi Pelatih Bali United
- Bojan Hodak Bicara Kans Bermain Febri Hariyadi saat Persib Jumpa Malut United
- Persib Terlalu Hade jika Jadi Juara di Pekan ke-31 Liga 1
- Tak Terkalahkan dalam 7 Laga, PSBS Biak Percaya Diri Hadapi Persita Tangerang