PSIS vs Persija, Thomas Doll: Ini Jadi Pertandingan Berat dan Kami Butuh Poin

jpnn.com, JAKARTA - Persija Jakarta akan melakoni laga tandang ke markas PSIS Semarang di Stadion Jatidiri Semarang, Minggu (29/10).
Pelatih Persija Jakarta Thomas Doll mengatakan tim asuhannya membutuhkan poin dari laga tersebut.
"Besok akan jadi pertandingan yang berat. Kami akan melawan tim yang bagus," kata Doll di Semarang, Sabtu.
Menurut dia, Persija sudah melakukan persiapan yang bagus saat menghadapi PSIS.
Salah satu fokus persiapan menghadapi pertandingan besok, kata dia, yakni memperbanyak latihan penyelesaian akhir.
Ia berharap kualitas yang ditunjukkan para pemain dalam latihan akan dibawa ke lapangan.
Adapun tentang adanya beberapa pemain yang mungkin absen, kata dia, Persija memiliki banyak pilihan pemain yang kualitasnya sama bagus.
Persija Jakarta saat ini menempati peringkat ke-12 pada klasemen sementara Liga 1 Indonesia 2023/2024 dengan 20 poin, sedangkan PSIS Semarang berada di peringkat kelima dengan 27 poin.(antara/jpnn)
Persija Jakarta akan melakoni laga tandang ke markas PSIS Semarang di Stadion Jatidiri Semarang, Minggu (29/10).
Redaktur & Reporter : Budianto Hutahaean
- Persija Pecat Carlos Pena, Tunjuk Ricky Nelson Jadi Caretaker
- Di Ambang Juara Liga 1, Persib Dapat Kabar Baik Bertubi-tubi
- PSM Gugur di Semifinal ACC, Liga 1 tak Punya Taring di ASEAN
- Teco Ungkap Alasan Mundur dari Kursi Pelatih Bali United
- Bojan Hodak Bicara Kans Bermain Febri Hariyadi saat Persib Jumpa Malut United
- Persib Terlalu Hade jika Jadi Juara di Pekan ke-31 Liga 1