Racik Strategi Redam Gelandang Singa
Selasa, 27 November 2012 – 05:14 WIB

Raphael Maitiomo (kiri) dan Tonnie Cussel, dua pemain nasional sepakbola Indonesia saat berlatih di kolam renang Hotel Palace of The Golden Horses, Malaysia, kemarin (26/11). FOTO: Angger Bondan/Jawa Pos
JAKARTA - Usai hasil imbang 2-2 dengan Laos, Timnas langsung berfokus menyiapkan diri untuk menghadapi Singapura, Rabu (28/11). Tadi malam, tim pelatih langsung mendiskusikan kemungkinan-kemungkinan dalam laga krusial bagi Indonesia tersebut. Sejauh apa Nil melihat kekuatan tim Singapura? Nil menyebut sudah mempelajari permainan tim negeri Singa itu dengan melihat pertandingan melalui TV di hotel tempat Timnas menginap, Minggu (25/11) malam. Selain itu, asisten pelatih Fabio Oliveira juga sudah melihat secara langsung permainan Sharil Ishak dkk usai laga kontra Indonesia.
Pelatih kepala Timnas Nilmaizar menjelaskan bahwa dirinya sedang menyusun strategi melawan pemuncak klasemen Grup B Piala AFF 2012 itu. Nil menilai, secara permainan tim asuhan Radajko Avramovic adalah lawan yang terberat di grup B.
Baca Juga:
"Kami akan berdiskusi, mempersiapkan segala sesuatunya. Ini pertandingan krusial, kami harus lebih semangat, bekerja keras untuk meraih hasil positif," terang pelatih asal Padang tersebut.
Baca Juga:
JAKARTA - Usai hasil imbang 2-2 dengan Laos, Timnas langsung berfokus menyiapkan diri untuk menghadapi Singapura, Rabu (28/11). Tadi malam, tim pelatih
BERITA TERKAIT
- Respons Manajemen Persib Soal Perubahan Jadwal Melawan Persis
- Liga 1: Ramalan Nick Kuipers saat Persib Menjamu Barito Putera
- Liga 1: Persib Bertekad Sapu Bersih 3 Laga Tersisa Meski Sudah Mengunci Gelar Juara
- Imbauan Polresta Bandung kepada Bobotoh yang Akan Merayakan Persib Juara
- Reaksi Mikel Arteta Setelah Arsenal Tersingkir dari Liga Champions
- Persib vs Barito Putera: Bojan Hodak Masih Lapar