Raih Penghargaan Bergengsi, Sultan: Ini Capaian Kolektif DPD RI dan Daerah

jpnn.com, JAKARTA - Wakil Ketua Dewan Perwakilan Daerah (DPD RI) Sultan B Najamudin menjadi salah satu nominator Best Parliamentarian 2021.
Penganugerahan Mens Obsesion Award dengan kategori Best Parliamentarian dilakukan atas penilaian kinerja positif dalam menyampaikan aspirasi konstituen baik di partai maupun dalam tugasnya sebagai anggota parlemen dan berkontribusi dalam pemikiran dan tenaga selama tahun 2021.
Penganugerahan bergengsi yang dihadiri oleh Menteri Komunikasi dan Informatika Johnny G Plate itu merupakan acara tahunan sekaligus puncak peringatan HUT ke-17 Obsesion Media Group di Ritz Charlton Hotel Jakarta, Jumat (17/12).
“Penghargaan ini, kami persembahkan kepada seluruh keluarga besar DPD RI dan masyarakat daerah, khususnya konstituen kami di Bengkulu. Ini bukan karena etos atau perjuangan politik saya pribadi, tetapi merupakan capaian kolektif DPD RI dan Daerah,” ujar Sultan.
Menurut Sultan, penghargaan sosial memiliki beban moral yang sangat tinggi. Semoga award ini menjadi alarm moral bagi kami dalam menjaga reputasi sosial politik dan sebagai pelecut semangat dalam meningkatkan kualitas kinerja dan pengabdian kami di lembaga parlemen, juga di wadah pengabdian lainnya di masa yang akan datang.
Wakil Ketua DPD RI Sultan B Najamudin bersama Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan setelah menerima penghargaan.bergensi dari Mens Obsesion Award dengan kategori Best pada Jumat (17/12). Foto: Humas DPD RI
“Penghargaan ini cukup bergengsi, tetapi pengabdian kepada masyarakat dan daerah adalah yang paling penting. Banyak hal dan tanggung jawab yang saya tunaikan, dan kita wajib bersyukur atas apa yang sudah kita raih Bersama,” ungkapnya.
Wakil Ketua Dewan Perwakilan Daerah (DPD RI) Sultan B Najamudin menerima penghargaan bergengsi, yaitu menjadi salah satu nominator Best Parliamentarian 2021.
- Anggota DPD RI Lia Istifhama: Penting Menganalisa Sikap Pemuda Terhadap Keberlangsungan Bangsa
- Sultan Dukung Indonesia Jadi Tuan Rumah Olimpiade Remaja 2030
- Jamin Keselamatan Kerja Buruh, Senator Filep: Percepat Revisi UU SJSN & Ratifikasi Konvensi ILO 102/1952
- Laporan Reses, DPD RI Beberkan Isu Prioritas dan Krusial di Daerah
- Bertemu Wali Kota Kupang, Senator Abraham Paul Liyanto Jajaki Konsep Sister City
- Senator Lia Istifhama Apresiasi Respons Cepat KJRI Jeddah Dalam Menangani Jemaah Haji Indonesia