Ronaldo Ingin Diturunkan Lawan Osasuna
Kamis, 08 September 2016 – 20:29 WIB

Cristiano Ronaldo. Foto: as
jpnn.com - MADRID - Winger Real Madrid Cristiano Ronaldo mengaku sudah tak sabar untuk segera merumput bersama timnya.
Bintang asal Portugal itu mengatakan dia sudah 100 persen fit, usai didera cedera lutut sejak final Piala Eropa 2016, Juni lalu.
Dalam satu minggu terakhir, Ronaldo sudah melakoni latihan bersama Madrid dan merasa siap diturunkan, saat El Real menjamu Osasuna di Santiago Bernabeu, Sabtu (10/9) nanti.
Baca Juga:
Jika entrenador Madrid, Zinedine Zidane menurunkan Ronaldo di laga pekan ketiga La Liga, itu merupakan aksi pertamanya sejak tiga bulan.
"Saya akan bermain (lawan Osasuna)," ujarnya singkat, seperti dilansir AS. (adk/jpnn)
MADRID - Winger Real Madrid Cristiano Ronaldo mengaku sudah tak sabar untuk segera merumput bersama timnya. Bintang asal Portugal itu mengatakan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Bawa Popsivo Polwan Tembus Final Proliga 2025, Yolla Yuliana Masuk Buku Sejarah
- Hadirkan Pemain Timnas U-17 Indonesia Algazani di Sobat FC, Udi Wahyunadi: Kami Ingin Anak-anak Mendapat Inspirasi
- Lanjutkan Dominasi, China Juara Sudirman Cup 2025
- Aksi Impresif Hantarkan Andy Prayoga Raih Juara Men Elite di Ternadi Bike Park
- SDN Kalisari 01 Akhirnya Sukses Raih Gelar Juara MilkLife Soccer Challenge Jakarta
- Pukul Madura United, Semen Padang Keluar dari Zona Degradasi