Rumah Mbak Netti Disatroni Kawanan Perampok, Pelaku Benar-Benar Sadis

Rumah Mbak Netti Disatroni Kawanan Perampok, Pelaku Benar-Benar Sadis
Polisi mendatangi lokasi serta melakukan olah tempat kejadian perkara, Minggu (24/10). Foto: ANTARA/HO-ISTIMEWA

jpnn.com, PADANG - Aksi perampokan yang menewaskan seorang ibu rumah tangga (IRT) terjadi di Jalan Kelok, Belimbing, Kecamatan Kuranji, Padang, Sumatera Barat (Sumbar) pada Minggu (24/10) malam.

Peristiwa berdarah itu menggegerkan warga setempat karena salah satu pemilik rumah Netti, 58, tewas dalam kejadian tersebut.

Pihak Kepolisian baik dari jajaran Polresta Padang serta Polsek Kuranji telah mendatangi lokasi dan melakukan olah tempat kejadian perkara.

Petugas juga telah memeriksa sejumlah saksi, memasang garis polisi di lokasi kejadian, hingga membawa korban.

Namun, sampai berita ini diturunkan pihak kepolisian belum memberikan keterangan secara resmi terkait peristiwa tersebut.

Sebelumnya, peristiwa itu dilaporkan terjadi pada Sabtu (23/10) sekitar 21.00 WIB, saat itu pemilik rumah melihat ada orang tak dikenal masuk ke dalam rumahnya.

Mereka masuk dengan menggenggam senjata tajam dengan jumlah tiga orang, lalu mengumpulkan seisi rumah untuk diikat.

Hanya saja saat itu korban Netti berteriak minta tolong dan langsung ditusuk oleh salah seorang pelaku hingga akhirnya dinyatakan meninggal dunia.

Aksi perampokan yang menewaskan seorang ibu rumah tangga (IRT) terjadi di Jalan Kelok, Belimbing, Kecamatan Kuranji, Padang, Sumatera Barat (Sumbar) pada Minggu (24/10) malam.