Runner-Up Ketiga Miss Asia Pacific World 2011
Senin, 17 Oktober 2011 – 18:29 WIB

Runner-Up Ketiga Miss Asia Pacific World 2011
JAKARTA - Kabar menyenangkan dikirim Alessandra Usman. Putri Indonesia Pariwisata 2010 itu berhasil menjadi runner-up ketiga serta best style dress awards dalam malam penobatan Miss Asia Pacific 2011 yang berlangsung di Busan, Korea Selatan, Sabtu malam waktu setempat (15/10). Yang mendapat mahkota Miss Asia Pacific World 2011 adalah kontestan dari Korea, Park Sae-byul. Runner-up pertama diisi Florima Treiber dari Prancis. Posisi runner-up kedua ditempati Anna Botova dari Rusia.
Alessandra berada di Negara Ginseng tersebut selama dua pekan untuk menjalani karantina. Perjalanannya lumayan mulus. Di antara 47 kontestan, terpilih 15 orang finalis. Jumlah itu kemudian dikerucutkan lagi menjadi lima kontestan terbaik.
Baca Juga:
"Mereka dinobatkan sebagai Miss Asia Pacific World serta runner-up pertama sampai keempat," kata Ahmad R Subing dari Yayasan Puteri Indonesia kemarin (16/10)
Baca Juga:
JAKARTA - Kabar menyenangkan dikirim Alessandra Usman. Putri Indonesia Pariwisata 2010 itu berhasil menjadi runner-up ketiga serta best style dress
BERITA TERKAIT
- Mikha Tambayong Boyong Keluarga Tampil di Video Musik Lagu Terbaru
- Deva Mahenra Dukung Mikha Tambayong Kembali Terjun ke Dunia Musik
- Gloria Nababan Raih Tiga Gelar Sekaligus di Putri Remaja & Anak Riau 2025
- Rilis Lagu Setelah 2 Tahun Vakum, Mikha Tambayong Akui Sempat Keteteran Bagi Waktu
- Beli Cincin Tunangan Hampir Rp 2 Miliar, Maxime Bouttier Bilang Begini
- Kepada Raja Dangdut, Ruben Onsu Ungkap Alasan Jadi Mualaf, Oh Ternyata