Sebelum Truk Oleng, Terdengar Suara Benturan Besi

jpnn.com - PANDEGLANG - Elisa, siswa SMKN 1 Pandeglang Kelas XII adalah salah seorang korban yang selamat dari kecelakaan truk terguling di jalan Mengger-Caringin, Kampung Bangangah, RT/RW 03/01, Desa Banyuwangi, Kecamatan Pulosri, Kabupaten Pandeglang, Banten Jum’at (7/2) sekira pukul 15.30 WIB.
Elisa mengalami luka di tangan. Namun, ia masih mengeluhkan soal rasa sakit di punggungnya dan juga di kepala karena mengalami benturan.
"Yang sakit di kepala dan punggung. Mungkin karena benturan," kata Elisa kepada Radar Banten (JPNN Group), Sabtu (8/2) usai mendapat perawatan di Puskesmas Menes.
Dia lantas menceritakan kejadian sesaat sebelum truk yang ditumpanginya terguling. Yang diingatnya adalah sebelum mobil oleng tak terkendali, dia mendengar ada suara benturan besi dari bawah bagian mobil.
"Ada suara seperti besi beradu, suaranya keras. Terus mobil oleng," katanya.
Dari situ, Elisa menyatakan dirinya berada dalam kondisi setengah sadar. "Tapi saya melihat teman-teman saya ada yang terpental dari mobil. Terus saya gak tau apa-apa lagi, sampai kemudian sadar lagi, keadaan sudah sangat kacau," ceritanya.
Elisa menyatakan bersyukur karena dirinya masih selamat. "Tapi saya masih trauma," pungkasnya. (nce/awa/jpnn)
PANDEGLANG - Elisa, siswa SMKN 1 Pandeglang Kelas XII adalah salah seorang korban yang selamat dari kecelakaan truk terguling di jalan Mengger-Caringin,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Gubernur Jateng Akan Kuliahkan 100 Mahasiswa ke Korea Selatan
- Ahmad Luthfi Jadikan Kantor Gubernur Jateng sebagai Rumah Rakyat
- Jadwal Tes PPPK Tahap 2 hingga 7 Mei, Semoga Jaringan Internet Terus Stabil
- Pesan Penting Pak Mutiq untuk Peserta Tes PPPK Tahap 2, Jangan Disepelekan
- Juwita Jadi Korban Begal Sadis di Bandung, Begini Kronologinya
- 532 PPPK dan 43 CPNS Resmi Dilantik, Wali Kota Farhan Sampaikan Pesan Khusus