Selangkah Lagi Ditinggal Franck Kessie, AC Milan Bidik Pemain Gratisan Ini

jpnn.com, MILAN - AC Milan selangkah lagi bakal ditinggal gelandang petarung mereka, Franck Kessie.
Pemain asal Pantai Gading itu dilaporkan telah meneken kontrak bersama raksasa Spanyol, Barcelona.
Kabar ini dibocorkan oleh pakar transfer asal Italia, Fabrizio Romano. Dia menyebut Kessie sepakat gabung ke Barca dengan status bebas transfer.
"Franck Kessie telah menandatangani kontrak dengan Barca dengan status bebas transfer di musim panas mendatang," tulis Romano.
Melansir Sempre Milan, AC Milan langsung bergerak cepat mencari suksesor Kessie. Mereka dikabarkan tengah membidik gelandang Manchester United, Jesse Lingard.
Pemain 29 tahun itu saat ini sedang menjalani masa peminjaman di West Ham United. Lingard disebut-sebut bakal meninggalkan Old Trafford ketika kontraknya habis pada 30 Juni mendatang.
Artinya, Milan bisa memboyong Lingard secara gratis karena hingga saat ini belum ada tanda-tanda MU menawarinya kontrak baru.
Manajemen Rossoneri menilai Lingard bisa menjadi rekrutan penting di musim panas nanti. Terlebih, sang pemain tampil cukup gemilang bersama West Ham.
AC Milan bidik pemain gratisan ini sebagai suksesor Franck Kessie. Siapakah dia?
- Barcelona vs Inter Milan, Inzaghi: Kami Bersemangat Melawan Tim Terkuat
- Barong Bola
- Barcelona vs Inter Milan: Blaugrana Dibayangi Trauma 15 Tahun Silam
- Pertandingan Sepakbola Duta Besar dan Jurnalis Perkuat Diplomasi Olahraga
- Liverpool Menyamai MU, Punya 20 Gelar Liga Inggris
- Liga Italia: AC Milan Tekuk Venezia 2-0