Seorang Pelajar Ditemukan Tewas di Pinggir Jalan, Ada Luka Tusukan, Polisi Sudah Bergerak

jpnn.com, PALEMBANG - Penemuan jasad seorang pelajar laki-laki dengan luka tusukan senjata tajam di Jalan KH Azhari, Seberang Ulu II, Palembang, Sumatera Selatan, masih terus diselidiki kepolisian.
Kepala Kepolisian Sektor Seberang Ulu II Palembang Kompol Bayu Arya, di Palembang, Kamis, mengatakan laki-laki itu berinisial FP (15), warga Sei Selayur, Palembang.
FP ditemukan tewas tergeletak di jalan dengan luka tusukan senjata tajam cukup dalam pada bahu bagian belakang, Kamis,1/6) pagi.
“Pihak keluarga korban sudah membenarkan kalau itu adalah FP anaknya, yang bersekolah di sebuah SMA swasta di Palembang,” kata dia.
Dia menjelaskan, sementara ini FP diduga korban pembacokan hingga tewas setelah terlibat dalam aksi tawuran.
Hal tersebut didapatkan kepolisian dari keterangan warga setempat saat melangsungkan olah tempat kejadian perkara.
Saat itu, sekitar pukul 02.30 WIB warga Jalan KH Azhar mendengar suara bising knalpot dan kegaduhan antarkelompok orang yang berseteru.
“Beberapa saat setelah suara tersebut hilang warga setempat memberanikan diri keluar rumah, dan menemukan korban sudah terkapar bersimbah darah di jalan,” kata dia.
Penemuan mayat seorang pelajar laki-laki dengan luka tusukan senjata tajam di Seberang Ulu II, Palembang, Sumatera Selatan, masih terus diselidiki kepolisian.
- RDP DPR, Cik Ujang Dorong Penguatan Otda Percepatan Pembangunan Tol Sumsel-Bengkulu
- Ketua Dekranasda Sumsel Feby Deru Matangkan Persiapan Swarna Songket Nusantara di Palembang
- Rumah yang Terbakar di Palembang Ternyata Pernah Ditempati Mantan Wakil Gubernur Sumsel
- Herman Deru Siapkan Bantuan Rp 50 Miliar untuk Pemerataan Pembangunan di Musi Rawas
- Motif Penyiraman Air Keras terhadap Bagus di Palembang Terungkap, Oalah
- 6 Bulan Buron, 2 Begal di Banyuasin Akhirnya Ditangkap