Serunya Perayaan Imlek 2024 di The Nusa Bali, Ada Barongsai dan Lion Show

Serunya Perayaan Imlek 2024 di The Nusa Bali, Ada Barongsai dan Lion Show
Perayaan Tahun Baru Imlek 2024 di The Nusa Bali dimeriahkan dengan pertunjukan Barongsai dan Lion Show. Foto dok. ITDC

jpnn.com, BALI - Nuansa merah dan emas memenuhi setiap sudut kawasan The Nusa Dua, Bali. Sebagai salah satu momen paling dinantikan dalam kalender Tionghoa, 

Tahun Baru Imlek 2024 tidak hanya menjadi ajang untuk merayakan kesuksesan dan kebahagiaan, tetapi juga waktu berkumpul bersama keluarga serta teman-teman.

Sebagai pengelola kawasan The Nusa Dua, PT Pengembangan Pariwisata Indonesia atau Indonesia Tourism Development Corporation (ITDC) menghadirkan pementasan Barongsai, Naga dan Wushu pada Jumat (9/2).

Pementasan itu pada beberapa lokasi strategis di The Nusa Dua, yakni Tugu Mandala (Dwarapala), Bali Collection Nusa Dua, dan area Pantai Nusa Dua.

General Manager The Nusa Dua I Made Agus Dwiatmika mengatakan merayakan Tahun Baru Imlek 2024, ITDC bersama tenant di kawasan The Nusa Dua menyajikan pengalaman berkesan bagi wisatawan dan pengunjung untuk merayakan momen ini. 

"Rangkaian perayaan Imlek menjadi ajang bagi keluarga untuk berkumpul, dan berlibur menikmati suasana Imlek dengan beragam pilihan dan aktivitas yang tersedia di kawasan The Nusa Dua," kata I Made Agus Dwiatmika dalam keterangannya, Minggu (11/2).

Sejumlah tenant di kawasan The Nusa Dua menawarkan promo menginap dan menu F&B yang khusus dirancang untuk merayakan momen spesial ini.

Acara ini menjadi magnet bagi wisatawan lokal maupun mancanegara yang tengah berkunjung ke Bali. 

Perayaan Tahun Baru Imlek 2024 di The Nusa Bali dimeriahkan dengan pertunjukan Barongsai dan Lion Show

Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com di Google News