Seusai Mencoblos, Bimbim Slank Berharap Jakarta Tak Lagi Macet-Bebas Polusi

jpnn.com, JAKARTA - Bimbim Slank telah menggunakan hak suaranya dalam Pilkada Jakarta 2024.
Dia bersama istri dan kedua putrinya, Mezzaluna D'Azzuri, serta Tallulah Alami melakukan pencoblosan di TPS 016, kawasan Potlot, Kalibata, Jakarta Selatan.
Pria yang memiliki nama asli Bimo Setiawan Almachzumi itu menilai, Pilkada 2024 ini berjalan dengan tenang.
Meskipun di media sosial ada saja perdebatan yang menurutnya kurang menyenangkan.
"Sudah dewasa, sih, ya, orang Jakarta, seru. Paling di media sosial yang rada-rada norak. Kalau di lapangan aman-aman saja," ujar Bimbim di kawasan Potlot, Jakarta Selatan, Rabu (27/11).
Dia lantas mengungkapkan harapannya di bawah kepemimpinan Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta yang baru nanti.
Pria 57 tahun itu menyoroti persoalan macet dan juga polusi udara.
"Macet, sih. Macet menghabiskan waktu dan energi sama emosi banget. Polusi dan macet itu penting," tutur Bimbim.
Musisi Bimbim Slank telah menggunakan hak suaranya dalam Pilkada 2024. Dia melakukan pencoblosan di TPS 016, Potlot, Jakarta Selatan.
- Gegara Gerai Miras, Warga Kampung Sawah Ancam Geruduk Kartika One Hotel
- Kesedihan Anang Hermansyah, Belum Sempat Balas Kebaikan Bunda Iffet
- Anang Hermansyah Ungkap Jasa Bunda Iffet, Tidak akan Terlupakan
- Sebelum Meninggal Dunia, Bunda Iffet Ternyata Sudah Menyiapkan Ini
- Kenang Bunda Iffet, Anang Hermansyah: Aku Bisa Berdiri di Industri Itu Berkat Beliau
- Sahrin Hamid: Gerakan Rakyat Jaktim Wajib Dukung Program Prorakyat Pramono-Doel