Si Macan Bosan, Ingin Segera Pergi Dari Chelsea

jpnn.com - LONDON – Terus-terusan menjadi cadangan membuat kesabaran Radamel Falcao habis. Bomber berjuluk Si Macan tersebut mengaku sudah tak sabar meninggalkan Chelsea.
Musim ini, dia hanya bermain dalam sepuluh laga di Premier League. Mantan bomber Manchester United itu malah hanya berlaga selama 16 menit sepanjang 2016. Dia mengaku sudah ingin meninggalkan Chelsea sejak Januari lalu, tapi tak terealisasi.
"Saya ingin bergabung dengan River Plate pada Januari lalu, tapi jatah pemain luar mereka sudah penuh. Sekarang, AS Monaco akan mencoba mencari jalan lain, mungkin saya akan tetap bermain di Eropa," jelas dia kepada Fox Sports.
"Prioritas saya jelas, ingin bermain setiap pekan karena merasa kondisi saat ini cukup baik. Saya harus bergabung dengan tim yang bisa memainkan saya tiap pekan," tambah dia.
Klub Argentina memang hanya boleh memiliki empat pemain asing di tim utama. Falcao sempat menghabiskan empat tahun di Buenos Aires. Itu adalah momen ketika reputasinya naik secara signifikan. (rap/jos/jpnn)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Bupati Sumedang Open 2025 untuk Regenerasi Atlet Berprestasi
- 2 Drifter GT Radial Bersinar di Indonesia Drift Series 2025
- Dramatis! 3 Unggulan Keok di Gim 1 Semifinal Wilayah NBA Playoffs
- Ada Hadiah dari Bojan Hodak Seusai Persib Menjadi Juara Liga 1
- Semifinal Liga Champions: Inter Milan Jaga Ketat Lamine Yamal
- Persib Juara Liga 1, Gustavo Franca Curhat