Sidang Cerai Segera Digelar, Baim Wong Siap Hadir

jpnn.com, JAKARTA - Pasangan selebritas Baim Wong dan Paula Verhoeven akan segera menjalani sidang cerai di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
Kuasa hukum Baim Wong, Fahmi Bachmid mengatakan sidang cerai perdana kliennya bakal diadakan pada pekan depan.
"Tanggal 23 (Oktober 2024)," kata Fahmi Bachmid dalam tayangan Intens Investigasi, Rabu (16/10).
Fahmi Bachmid menyatakan bahwa Baim Wong siap hadir dalam sidang perceraian dari Paula Verhoeven.
Adapun sutradara film Lembayung itu sengaja menyiapkan waktu untuk hadir saat sidang perdana.
"Saya siap bang, dari jam berapa sampai jam berapa, biar saya meluangkan waktu khusus," ujarnya mengulang pernyataan Baim Wong.
Diketahui, Baim Wong menggugat cerai Paula Verhoeven ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada 8 Oktober 2024.
Permohonan cerai talak tersebut terdaftar di Sistem Informasi Penelusuran Perkara (SIPP) Pengadilan Agama Jakarta Selatan, dengan nomor 3477/Pdt.G/2024/PA.JS.
Pasangan selebritas Baim Wong dan Paula Verhoeven akan segera menjalani sidang cerai di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
- Babak Baru Polemik Baim Wong dengan Paula Verhoeven
- Paula Verhoeven Bongkar soal Dugaan KDRT Fisik dan Psikis oleh Baim Wong
- Viral Audio Obrolan Soal Dugaan Paula Selingkuh, Pihak Baim Wong Merespons Begini
- Respons Kubu Baim Wong soal Pihak Paula Verhoeven Ajukan Banding Putusan Cerai
- Begini Kondisi Baim Wong di Tengah Polemik dengan Paula Verhoeven
- Kondisi Terkini Paula Verhoeven Seusai Diterpa Berbagai Isu Miring