SMAN 4 Denpasar Panen Prestasi
Kamis, 23 Mei 2013 – 19:23 WIB

SMAN 4 Denpasar Panen Prestasi
JAKARTA - SMAN 4 Denpasar, Bali, dari tahun ke tahun selalu menorehkan prestasi. Kali ini, siswi SMAN 4 Denpasar, yakni Ni Kadek Apriyanti, meraih nilai rata-rata Ujian Nasional (UN)tertinggi di tingkat nasional, yakni dengan nilai 9,87. Hebatnya lagi, untuk peringkat 4,5, 8, dan, 12 terbaik nasional, seluruhnya dari siswa SMAN 4 Denpasar.
Berdasarkan data yang rilis Mendikbud Moh Nuh di kantornya, Kamis (23/5) petang, peringkat kedua ditempati Aditya Agam Nugraha dari SMAN 1 Surakarta, dengan nilai rata-rata hasil UN 9,78.
Peringkat ketiga Helena Marthafriska Saragi Napitu, siswi SMA Swasta Methodist 2 Medan, dengan nilai juga 9,78.
Baca Juga:
JAKARTA - SMAN 4 Denpasar, Bali, dari tahun ke tahun selalu menorehkan prestasi. Kali ini, siswi SMAN 4 Denpasar, yakni Ni Kadek Apriyanti,
BERITA TERKAIT
- Hari Pendidikan Nasional, ASDP Ajak Siswa Belajar Dari Dek Kapal
- Mendikdasmen Sebut Janji Presiden Prabowo kepada Guru Sudah Terealisasi, Apa Saja?
- Mendikdasmen Memastikan Komitmen Prabowo-Gibran Bangun Sekolah Sesuai Standar Mutu
- Sekolah Langganan Banjir Membuat Sudut Baca Digital
- Jadi Pelopor AI, BINUS University Dorong Ekosistem Kerja Kreatif Berbasis Teknologi
- Diktisaintek Berdampak Diluncurkan di Hardiknas 2025, Ini Harapan Mendiktisaintek