Solusi Menjaga Silaturahmi di Masa Pandemi

jpnn.com, JAKARTA - Momen lebaran Iduladha pada masa pandemi, jelas terasa berbeda dari tahun-tahun sebelumnya.
Silaturahmi antarkeluarga terutama yang jauh, kini disarankan dilakukan secara daring, demi menjaga pencegahan penyebaran virus corona meluas.
Kendati demikian, jangan khawatir Anda tetap bisa mengisi momen spesial ini tetap bahagia dan berwarna, dengan memanfaatkan teknologi yang ada.
Salah satunya menggunakan smartphone terbaru dari Samsung yaitu Galaxy M31.
Bersilaturahmi dari jarak jauh sudah menjadi anjuran selama masa pandemi.
Misalnya menggunakan video call, untuk menyampaikan rasa rindu kepada keluarga di kampung halaman.
Melalui front camera beresolusi 32MP maka lawan bicara tetap bisa melihat dengan sangat jelas, rasa rindu pun terobati.
Begitu pun dengan lawan bicara, lewat layar Super AMOLED Galaxy M31 akan membuat tampilan teman atau keluarga yang sedang melakukan video call, akan terlihat jernih.
Liburan Iduladha di masa pandemi memang terasa berbeda, tetapi tidak perlu khawatir kehilangan momen silaturahmi dengan keluarga jauh.
- HW Group Donasikan 42 Ekor Hewan Kurban Ke Berbagai Daerah
- TASPEN Bagikan 33 Ribu Paket Daging Kurban
- J Trust Bank Sumbangkan Seekor Sapi untuk Warga di Musala Al Muttaqin
- Pupuk Indonesia Grup Salurkan 470 Hewan Kurban ke Berbagai Daerah
- Rayakan Iduladha, Mitratel Bersama BAZNAS Menyalurkan 3.467 Paket Daging Kurban
- Pegadaian Salurkan 774 Ekor Hewan Kurban