Suami dan Istri Tertimpa Longsor
Senin, 22 April 2013 – 08:12 WIB

Suami dan Istri Tertimpa Longsor
TASIK – Pasangan suami istri Ade Kamaludin (42) dan Yani Yuliani (39) yang tinggal di Pasir Angin Legok RT 4 RW 3 Cibunigeulis, Bungursari, Kota Tasikmalaya, kemarin pagi tertimpa reruntuhan dapur rumah mereka. Sebelumnya, rumah pasangan itu tertimbun longsoran tanah dan batu dari bukit di dekat. Sebelumnya, menurut Yani, tidak ada tanda-tanda akan ada longsor. Apalagi, dia puluhan tahun tinggal di sana.
Yani terluka memar di kaki dan tangan kiri serta punggung. Begitupun suaminya luka di punggung gara-gara tertimbun reruntuhan tembok yang terdorong longsoran. Saat kejadian --sekitar pukul 7.30-- Yani dan Ade tengah berada di dapur. Yani mengepel lantai, sementara Ade baru selesai mandi.
Baca Juga:
”Tidak ada apa-apa langsung tiba-tiba ambruk,” ungkap Yani saat dijenguk Wali Kota Tasikmalaya Drs H Budi Budiman kemarin (21/4).
Baca Juga:
TASIK – Pasangan suami istri Ade Kamaludin (42) dan Yani Yuliani (39) yang tinggal di Pasir Angin Legok RT 4 RW 3 Cibunigeulis, Bungursari,
BERITA TERKAIT
- Pemilik Warung Ditemukan Tewas Bersimbah Darah, Diduga Korban Pembunuhan
- Gen Z di Jateng Disebut Jadi Agen Perubahan Transisi Energi
- Polisi Ungkap Praktik Prostitusi Online di Lhokseumawe, Tangkap 3 Tersangka
- Polres Tanjung Priok Raih Predikat Pengelolaan Anggaran Terbaik Kedua dari 139 Satker
- Kapal Feri Tenggelam di Peraian Penajam, BPBD Bergerak Mengevakuasi Penumpang
- Baliho di Jalan Protokol Pekanbaru Ditertibkan, Menteri Kehutanan Apresiasi Ketegasan Wali Kota