Surya Paloh Merasa Makin Dekat dengan KIB

jpnn.com, JAKARTA - Ketum Golkar Airlangga Hartarto menerima kunjungan Ketum NasDem Surya Paloh, Rabu (1/2). Menurut Surya Paloh, partainya dengan Golkar dan KIB semakin dekat.
Paloh tidak menolak kemungkinan koalisi antara NasDem dan Golkar atau KIB.
“Kita akan lihat ke depan bersama-sama dengan spirit kebersamaan yang semakin dekat satu sama lain,” ujar Paloh usai pertemuan dengan Airlangga di DPP Golkar.
Sementara itu, Airlangga juga mengaku belum menegaskan kemungkinan koalisi NasDem dengan Golkar. Menurut dia, kunjungan Surya Paloh sebagai kunjungan balasan dirinya beberapa waktu lalu ke NasDem Tower.
"Pertama tentu terkait dengan posisi dari Partai Golkar dan NasDem," kata Airlangga.
Dia tak membantah pertemuan nanti berpotensi membahas terkait koalisi. Sebab, NasDem dan Golkar sudah memiliki koalisi masing-masing dalam Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024.
"Nanti kita lihat," ungkapnya. (dil/jpnn)
Yuk, Simak Juga Video ini!
Ketum Golkar Airlangga Hartarto menerima kunjungan Ketum NasDem Surya Paloh di Jakarta, Rabu (1/2).
Redaktur & Reporter : M. Adil Syarif
- Idrus Marham: Pembangunan Berjalan Sukses, Rakyat Ingin Prabowo Kembali Jabat Presiden RI
- Doli Golkar Nilai Tak Ada Alasan Kuat Buat Copot Gibran bin Jokowi
- Tunjuk Airlangga Jadi Negosiator Tarif AS, Prabowo Dapat Pujian
- Tutup Kegiatan RBN NasDem, Surya Paloh Minta Anak Muda Berjuang Bangun Bangsa
- Said Aldi Instruksikan Konsolidasi OKP Hingga ke Tingkat Bawah
- Indonesia Terbuka soal Kritik Terhadap QRIS