Tak Dilarang Suami Bekerja, Fenita Arie: Lihat Situasi Badan

jpnn.com - PRESENTER Arie Untung tidak melarang istrinya, Fenita Arie untuk bekerja setelah melahirkan anak ketiga.
Namun, ia meminta agar Fenita tetap bisa memenuhi tanggung jawabnya sebagai seorang ibu.
“Kami enggak ngelarang syuting. Tapi tanggung jawabnya, kebutuhan anak lancar, bisa penuhi, ya boleh-boleh aja,” kata Arie dalam konferensi pers di RSIA Brawijaya, Jakarta, Kamis (25/8) kemarin.
Sementara, Fenita menyatakan, dua anaknya sudah besar sehingga bisa ditinggal untuk bekerja. Namun, anak ketiganya yakni Mezbareta Yusuf Athalla yang baru lahir pada 23 Agustus 2016 masih memerlukan perhatian ekstra.
Karena itu, Fenita mengatakan, meski nantinya bekerja, ia akan tetap mengutamakan keluarga. “Kalau anak butuh aku, aku stay,” ucapnya.
Namun untuk waktu dekat, Fenita belum memutuskan untuk bekerja. Pasalnya, berat badan belum normal.
“Perdana mulai kerja lagi lihat situasi badan. Kalau badan kurusan,” ungkap Fenita. (gil/jpnn)
PRESENTER Arie Untung tidak melarang istrinya, Fenita Arie untuk bekerja setelah melahirkan anak ketiga. Namun, ia meminta agar Fenita tetap bisa
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Dikabarkan Cerai, Eriska Nakesya Hapus Foto dengan Young Lex
- Ed Sheeran Beri Bocoran Soal Album Play
- Selamat, Firsta Yufi Amarta Raih Gelar Puteri Indonesia 2025
- 2 Bulan Memendam, Eriska Nakesya Akhirnya Umumkan Pisah dari Young Lex
- Djakarta Warehouse Project 2025 Kembali ke Bali
- Masa Penahanan Nikita Mirzani Diperpanjang, Polisi Beri Penjelasan