Terancam Terdegradasi, PSIS Semarang Pecat Pelatih Gilbert Agius

jpnn.com, SEMARANG - PSIS Semarang tampil buruk menjelang akhir Liga 1 Indonesia 2024/ 2025.
Skuad Mahesa Jenar tidak pernah merasakan kemenangan dalam 16 pertandingan terakhir.
Manajemen PSIS memecat Gilbert Agius dari kursi pelatih.
"Kami mengambil keputusan untuk memberhentikan pelatih Gilbert Agius karena hasil yang tidak sesuai harapan," kata Direktur Utama PT Mahesa Jenar Semarang Agung Buwono, Selasa.
Dia menyampaikan terima kasih atas dedikasi pelatih asal Malta tersebut selama dua tahun tiga bulan dalam melatih Septian David Maulana dan kawan-kawan.
Selanjutnya, kata Agung, manajemen menunjuk Muhammad Ridwan sebagai pelatih sementara untuk memimpin tim di sisa pertandingan Liga 1.
PSIS menempati peringkat ke-17 di klasemen sementara Liga 1 Indonesia 2024/ 2025 dengan 25 poin, menempati zona degradasi bersama PSS Sleman dan Semen Padang FC. (antara/jpnn)
PSIS Semarang menempati peringkat ke-17 di klasemen sementara Liga 1. Pelatih Gilbert Agius dipecat.
Redaktur & Reporter : Rah Mahatma Sakti
- Rencana Persib Bandung Terkait Wacana Penambahan Pemain Asing Liga 1
- Cek Klasemen Liga 1 Siang Ini, Persebaya Jaga Kans ke Asia
- Semen Padang vs Persik Sama Kuat, PSIS Masih 'Mencari' Teman ke Liga 2
- Semen Padang Belum Aman dari Degradasi, Andre Rosiade Bereaksi Begini
- Semen Padang Gagal Pukul Persik Kediri, Cek Klasemen Liga 1
- Live Streaming Semen Padang Vs Persik, Ada Pratama Arhan