Tiba di Bangkok, Timnas Langsung Latihan Ringan Malam Ini

jpnn.com - BANGKOK - Timnas Indonesia telah tiba di Bangkok pada Kamis (15/12) sore sekitar pukul 16.40 waktu setempat.
Mereka dijadwalkan langsung menjalani latihan recovery dan latihan ringan pada Kamis malam.
"Timnas Indonesia sudah mendarat di Bandara Suvarnabhumi, Bangkok pkl 16.40 waktu setempat. Boaz Salossa dkk langsung menuju hotel The Grand Fourwings Bangkok untuk beristirahat sebentar," kata Media Officer Timnas Bandung Saputra, Kamis malam.
Menurut dia, latihan sengaja dilakukan untuk jaga kondisi pemain karena setelah latihan dan istirahat serta perjalanan, diperlukan untuk mengembalikan kebugaran otot para pemain.
"Ini pukul 19.00 waktu sini nanti pemain melakukan latihan ringan di Hotel saja. Ada lapangan kecil di sini," paparnya.
Seperti biasa, Riedl akan membagi pemain dalam dua kelompok besar. Bagi yang mendapatkan menit bermain cukup banyak, akan mendapatkan latihan ringan. Sementara bagi pemain yang tak diturunkan, bakal mendapatkan latihan yang lebih berat. (dkk/jpnn)
BANGKOK - Timnas Indonesia telah tiba di Bangkok pada Kamis (15/12) sore sekitar pukul 16.40 waktu setempat. Mereka dijadwalkan langsung menjalani
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Bobotoh Diminta Tertib Saat Merayakan Persib Juara Liga 1
- Persib Bandung Juara Back to Back, Legenda Ghana Turut Bersukacita
- Trent Alexander-Arnold: Cinta Saya untuk Klub Ini Tidak akan Pernah Pudar
- Rayakan Persib Juara, Bobotoh Berpesta di Jembatan Pasupati Bandung, Meriah
- Gelar Dua Kejurnas Karate, Lemkari Bertekad Cetak Karateka Berkarakter dan Berprestasi
- Kapten Persib Punya Cerita Menarik Sesaat Tim Mengunci Gelar Juara Liga 1