Timnas Belum Matang 100 Persen
Jumat, 16 November 2012 – 15:02 WIB

Timnas latihan. Foto: Adrianto/indopos
JAKARTA -- Pelatih Tim Nasional Indonesia Nil Maizar menegaskan bahwa anak-anak asuhnya siap untuk berlaga di AFF Suzuki Cup 2012, di Malaysia dan Thailand nanti. Setelah undian yang digelar di Chaturathit Ballroom, Golden, Tulip Sovereign Hotel Bangkok, Thailand, Juli 2012 lalu, AFF Suzuki Cup 2012 menggelar fase kualifikasi di Myanmar mulai 5 hingga 13 Oktober.
Timnas akan bertolak ke Malaysia pada 21 November Timnas. Di pertandingan pertama, 25 November 2012 Garuda akan melawan Laos, 28 November 2012 berhadapan dengan Singapura, dan adu kuat sama Malaysia 1 Desember.
"Persiapan sudah 95 persen. Hanya tinggal hitungan hari lagi," kata Nil saat memberikan keterangan pers, di Jakarta, Jumat (16/11) bersama pemain Timnas Samsul Arif, mantan pemain Timnas Yeyen Tumena, dan Direktur Marketing Indomobil Suzuki Sales, Endro Nugroho.
Baca Juga:
JAKARTA -- Pelatih Tim Nasional Indonesia Nil Maizar menegaskan bahwa anak-anak asuhnya siap untuk berlaga di AFF Suzuki Cup 2012, di Malaysia dan
BERITA TERKAIT
- Komentar Pelatih Persib Soal Laga Penting Persik Vs Persebaya
- Nasib Persib Ditentukan Laga Persik vs Persebaya, Nick Kuipers Berharap pada Sang Mantan
- Dramatis! Golden State Warriors Jadi Tim Terakhir Masuk Semifinal NBA Playoffs
- Bayern Juara Bundesliga, Harry Kane Akhirnya Meraih Trofi Pertama
- Hari Ini Persib Bisa Menjadi Juara Liga 1 Tanpa Bertanding, tetapi Ada Syaratnya
- Rekor Mengerikan Seusai China Naik Podium Pertama Sudirman Cup 2025