Truk Tanah vs Bus, Tujuh Orang Luka-Luka

jpnn.com, BOGOR - Kecelakaan lalu lintas yang melibatkan truk tanah dengan bus Parung Indah terjadi di Jalan Raya Cileungsi-Jonggol, Kecamatan Cileungsi, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Kamis (12/9).
Akibat peristiwa itu, tujuh orang penumpang luka-luka. Kecelakaan terjadi saat truk bernopol F-9236-FC dari arah Jonggol menuju Cileungsi hendak menyusul kendaraan di depannya.
Kemudian dari arah berlawanan datang bus Parung Indah bernopol B-7164-TK. Kecelakaan pun tidak terelakkan.
“Mendahului truk kapsul yang ada di depannya. Tiba-tiba datang bus Parung Indah dari arah berlawanan, benturan keduanya pun tak terhindarkan,” kata Kanit Lantas Polsek Cileungsi AKP Yayan kepada Radar Bogor, Kamis (12/9).
Kedua kendaraan yang terlibat kecelakaan itu mengalami kerusakan cukup parah di bagian depan. Tujuh korban luka-luka pada peristiwa tersebut mayoritas penumpang bus. "Tiga mengalami luka berat. Empat lainnya luka ringan. Tidak ada korban jiwa," kata Yayan. (cr1/c)
Kecelakaan terjadi saat truk bernopol F-9236-FC dari arah Jonggol menuju Cileungsi hendak menyusul kendaraan di depannya. Kemudian dari arah berlawanan datang bus Parung Indah bernopol B-7164-TK, hingga akhirnya tabrakan.
Redaktur & Reporter : Rah Mahatma Sakti
- Zenal Abidin Kecam Ulah Paman Perkosa 2 Keponakan di Bogor
- Kecelakaan Maut Hari Ini, Mahasiswi asal Siak Tewas, Mahasiswa Luka Berat
- Motor vs Mobil di Jalan AH Nasution Bandung, Wildan Prayoga Tewas di Tempat
- Korsleting Listrik di Toko Penjual Petasan Jadi Petaka
- Bertabrakan dengan Mobil Lawan Arah di Tol Pekalongan, Bus Rombongan Bonek Lanjutkan Perjalanan ke Jakarta
- Bus Rombongan Bonek Kecelakaan vs Mobil Lawan Arah di Tol Pekalongan, 1 Orang Tewas