JPNN.com

Tsania Marwa Jual Mahar Pemberian Atalarik Syah

Senin, 25 Januari 2021 – 17:11 WIB
Tsania Marwa Jual Mahar Pemberian Atalarik Syah - JPNN.com

jpnn.com - AKTRIS Tsania Marwa mengaku telah menjual mahar pernikahan pemberian Atalarik Syah. Dia beralasan sengaja menjualnya demi bertahan hidup.

Tidak hanya mahar, dua emas batangan yang sengaja dibawa Tsania saat memutuskan meninggalkan rumah bersama Atalarik juga dijual.

"Emas batangan ada tiga, yang dua saya bawa, satunya ditinggal di sana (di rumah yang ditinggali Atalarik dan Tsania semasa masih bersama)," kata Tsania dalam tayangan Status Selebritis pada Senin (25/1).

"Saya jual semuanya karena kan selama proses perceraian enggak dikasih nafkah lagi," sambungnya.

Dia pun menyatakan keheranannya karena pada 22 Januari 2021, tim kuasa hukum dan Pengadilan Agama melakukan penggeledahan di rumah Tsania. Petugas mencari barang-barang yang sudah diberikan Atalarik ke Tsania.

"Itu cincin tunangan, serah-serahan, hadiah ulang tahun, diminta semuanya. Kan konyol banget," cetus Tsania.

Kuasa hukum Tsania juga merasa aneh kenapa sampai ada penggeledahan tanggal 22 Januari dengan alasan untuk mengambil barang-barang mewah pemberian Atalarik yang nilainya sekitar Rp 1 miliar.

Dalam daftar barang yang diminta Atalarik untuk dikembalikan adalah cincin pertunangan, perhiasan saat seserahan, hadiah ulang tahun berupa tas, sepatu perempuan, dan kacamata.

SPONSORED CONTENT

loading...
loading...