Unggulan Ke-17 Sikat Eugenie Bouchard

jpnn.com - NEW YORK - Kejutan demi kejutan terus saja terjadi pada Grand Slam seri US Open 2014 sektor putri. Kali ini giliran Ekaterina Makarova yang berhasil menumbangkan Eugenie Bouchard dengan skor 7-6, 6-4 pada babak keempat di Arthur Ashe, Selasa (2/9) WIB.
Hasil itu mungkin berada di luar prediksi banyak pihak jika menilik peringkat kedua petenis. Makarova hanya menempati seeded ke-17, sementara Bouchard memasuki lapangan dengan predikat unggulan ketujuh.
“Saya sangat menikmati permainan. Saya merasa bagus secara fisik dan teknik. Saya sangat senang karena bisa kembali ke perempat final lagi,” terang Makarova sebagaimana dilansir laman resmi WTA.
Bagi Makarova, kemenangan itu membuatnya berhasil membukukan back to back lolos ke perempat final. Meski begitu, Makarova mengaku sempat mengalami kesulitan dengan cuaca di lapangan.
“Kondisinya benar-benar sulit. Selain itu, Bouchard juga bermain solid. Dia berlari dengan baik. Saya pikir ini merupakan pertandingan yang sangat bagus,” tegas Makarova. (jos/jpnn)
NEW YORK - Kejutan demi kejutan terus saja terjadi pada Grand Slam seri US Open 2014 sektor putri. Kali ini giliran Ekaterina Makarova yang berhasil
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Bawa Popsivo Polwan Tembus Final Proliga 2025, Yolla Yuliana Masuk Buku Sejarah
- Hadirkan Pemain Timnas U-17 Indonesia Algazani di Sobat FC, Udi Wahyunadi: Kami Ingin Anak-anak Mendapat Inspirasi
- Lanjutkan Dominasi, China Juara Sudirman Cup 2025
- Aksi Impresif Hantarkan Andy Prayoga Raih Juara Men Elite di Ternadi Bike Park
- SDN Kalisari 01 Akhirnya Sukses Raih Gelar Juara MilkLife Soccer Challenge Jakarta
- Pukul Madura United, Semen Padang Keluar dari Zona Degradasi