JPNN.com

Vanessa Angel Akui Sindir Seseorang, Melly Bradley?

Minggu, 05 Agustus 2018 – 08:08 WIB
Vanessa Angel Akui Sindir Seseorang, Melly Bradley? - JPNN.com
Vanessa Angel. Foto dok JPNN.com

jpnn.com, JAKARTA - Vanessa Angel angkat bicara terkait statusnya di Instagram Story beberapa hari lalu yang tengah menyindir seseorang.

Diduga status itu ditujukan untuk menyindir Melly Bradley.

Terkait kabar itu, Vanessa membantahnya. Menurut mantan tunangan Didi Mahardika ini justru dirinya tak mengenal siapa Melly.

“Dia itu siapa? Aku kenal juga nggak,” aku Vanessa belum lama ini. 

Pernyataan itu sekaligus menjelaskan bahwa dirinya tidak mem-block akun Instagram Melly.

“Gimana mau nge-block orang kenal dan tahu aja nggak. Nggak kenal juga dia itu siapa,” tegasnya lagi.

Meski begitu, Vanessa tak menampik bahwa dirinya saat itu memang sedang menyindir seseorang. Hanya saja, Vanessa enggan membeberkan siapa orang yang dia maksud.

“Aku emang nyindir seseorang, tapi bukan buat orang itu (Melly Bradley-red),” kata dia.(chi/jpnn)

SPONSORED CONTENT

loading...
loading...
yessy