Walah... Nasib Bomber Persib Bandung Masih Menggantung

jpnn.com - BANDUNG - Nasib lima pemain yang seleksi di Persib Bandung masih menggantung. Pelatih Persib Djajang Nurdjaman belum memutuskan nasib lima pemain itu. mereka ialah Osas Saha, Ibrahim Conteh, John Tarkpor, Gavin Kwan, dan Jajang Maulana. Kelimanya diberi kesempatan untuk unjuk kemampuan saat Persib menekuk PBR dengan skor 3-2 dalam laga ujicoba di Kuningan, Sabtu (12/12) kemarin.
"Penampilan lima pemain seleksi belum sepenuhnya memuaskan saya sebagai pelatih. Saya perlu untuk melihat lagi," terang Djanur, sapaan pelatih Persib sebagaimana dilansir dari Simamaung.
Djanur masih tak mau memberikan penilaian satu per satu. Dia bahkan membuka kemungkinan mengajak pemain lain untuk menjalani seleksi.
"Sambil jalan dicari lagi, dicoba, kemudian dilihat lagi. Yang ada saat ini belum diputuskan dipilih atau tidak. Jadi perlu dipantau lagi. Tidak perlu buru-buru, sambil jalan karena belum ada yang dikejar," ujar Djanur. (jos/jpnn)
BANDUNG - Nasib lima pemain yang seleksi di Persib Bandung masih menggantung. Pelatih Persib Djajang Nurdjaman belum memutuskan nasib lima pemain
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Nasib Persib Ditentukan Laga Persik vs Persebaya, Nick Kuipers Berharap pada Sang Mantan
- Dramatis! Golden State Warriors Jadi Tim Terakhir Masuk Semifinal NBA Playoffs
- Bayern Juara Bundesliga, Harry Kane Akhirnya Meraih Trofi Pertama
- Hari Ini Persib Bisa Menjadi Juara Liga 1 Tanpa Bertanding, tetapi Ada Syaratnya
- Rekor Mengerikan Seusai China Naik Podium Pertama Sudirman Cup 2025
- Persik Vs Persebaya: Paul Munster Bongkar Masalah Bajol Ijo