World Superbike Makin Ancam Popularitas MotoGP
Warning: Rossi Bilang WSBK Lebih Seru
Kamis, 01 Januari 2009 – 07:04 WIB

World Superbike Makin Ancam Popularitas MotoGP
Kawasaki terancam mundur dari MotoGP. Kalau benar, hanya akan ada 17 motor di seri tersebut pada musim 2009 nanti. Inikah momen bagi World Superbike untuk mengambil alih status sebagai ajang roda dua paling bergengsi? Dan terakhir, Kawasaki terancam mundur dari MotoGP. Masih belum pasti memang, tapi tanda-tandanya demikian. Pengumuman resmi baru akan disampaikan pada Senin, 5 Januari mendatang.
Situasi ekonomi global yang sulit paling menghantam dunia balap. Di Formula 1, Honda sudah mengundurkan diri. Di World Rally Championship, Subaru dan Suzuki sudah cabut.
Baca Juga:
Di arena roda dua, yang sebenarnya lebih ''ekonomis'' daripada roda empat, krisis ikut mengancam. Tidak banyak yang tahu, tapi Honda telah menarik diri dari seri balap paling bergengsi di Amerika Serikat, AMA.
Baca Juga:
Kawasaki terancam mundur dari MotoGP. Kalau benar, hanya akan ada 17 motor di seri tersebut pada musim 2009 nanti. Inikah momen bagi World Superbike
BERITA TERKAIT
- Bawa Popsivo Polwan Tembus Final Proliga 2025, Yolla Yuliana Masuk Buku Sejarah
- Hadirkan Pemain Timnas U-17 Indonesia Algazani di Sobat FC, Udi Wahyunadi: Kami Ingin Anak-anak Mendapat Inspirasi
- Lanjutkan Dominasi, China Juara Sudirman Cup 2025
- Aksi Impresif Hantarkan Andy Prayoga Raih Juara Men Elite di Ternadi Bike Park
- SDN Kalisari 01 Akhirnya Sukses Raih Gelar Juara MilkLife Soccer Challenge Jakarta
- Pukul Madura United, Semen Padang Keluar dari Zona Degradasi