RESMI: Brendan Rodgers Dipecat Liverpool

jpnn.com - LIVERPOOL - Hasil imbang 1-1, alias satu poin yang diraih Liverpool dari kandang tim sekotanya, Everton dalam laga Premier Leageu, Minggu (4/10), tak cukup menyelamatkan posisi Brendan Rodgers sebagai Arsitek Tim.
Rodgers resmi dipecat alias diputus kontraknya sebagai manajer Liverpool, Senin (5/10) dini hari WIB. Liverpool Football Club mengumumkannya di situs resmi klub dan menegaskan sedang dalam proses menunjuk manajer baru.
"Kami ingin mengucapkan terima kasih kepada Brendan Rodgers untuk kontribusi signifikan yang dia berikan. Terima kasih kami atas kerja keras dan komitmen. Semua dari kita telah mengalami beberapa momen indah dengan Brendan sebagai manajer, dan kami yakin ia akan menikmati karier yang panjang dalam permainan," tulis situs klub mengutip pernyataan Fenway Sports Group, Principal Owner John W Henry, Chairman Tom Werner dan President Mike Gordon.
Rodgers dipecat setelah bergabung dengan Liverpool FC pada bulan Juni 2012. "Ini telah menjadi keputusan yang sulit. Pencarian manajer baru sedang berlangsung dan kami berharap untuk membuat janji dengan cara tegas dan tepat waktu," sambung pernyataan tersebut. (adk/jpnn)
LIVERPOOL - Hasil imbang 1-1, alias satu poin yang diraih Liverpool dari kandang tim sekotanya, Everton dalam laga Premier Leageu, Minggu (4/10),
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Ada Hadiah dari Bojan Hodak Seusai Persib Menjadi Juara Liga 1
- Semifinal Liga Champions: Inter Milan Jaga Ketat Lamine Yamal
- Persib Juara Liga 1, Gustavo Franca Curhat
- Wahai Bobotoh, KDM Menyiapkan Pesta Persib Juara Liga 1, Diawali Konvoi dari Gedung Sate
- Juara Liga 1, Persib, Pemain, dan Pelatih Masuk Buku Sejarah, Simak di Sini
- Ternyata Persib Bandung Belum Mematahkan Rekor Bali United